für 2 Tage relativ günstig mit Frühstück gebucht
Pos : Hotel mit guter Verkehrsanbindung. kostenlosen Parkplätzen, Freundlichem Empfang, Große geschmackvollen Zimmer, Separate Toilette
Neg : Zimmer zur Stassenseite bei offenem Fenster laut, DoppelBett mit nur einer Decke, Frühstück nur Rührei, kein frischer Joghurt, Tische werden ewig nicht abgeräumt, dafür aber Sekt, Lachs und guter Kaffee.
Verlängerungsnacht (Messepreis) 189 Euro ohne Frühstück wären mir zu happig
Das Hotel liegt nördlich vom Zentrum von München. Es ist äußerlich nicht sonderlich ansprechend, aber gibt einem durch seine Größe auch glücklicherweise kein Gefühl von Massentourismus. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, und die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber.
Sehr freundlicher Empfang. Alles ist sauber und ordentlich. Die Zimmer ruhig und geräumig. Es gibt ein ganz nettes Frühstücksbuffet. In dieses Hotel kann guten Gewissens man öfter mal hin.
Sehr grosse Hotel, schätze über 100 Zimmer. Sehr sauber, Frühstück war super. Viele Fussballfans, so wie wir.
Preis/Leistung gut. Kann ich weiter empfehlen.
Bitte nicht Mittagessen.
Ich war aufgrund eines Kongresses in München. Das Hotel, ist modern und sauber. Mein Zimmer hatte zwei Doppelbetten. Alles sauber und noch sehr neuwertig. Badezimmer mit Dusche und Fußbodenheizung. Gratis-Parkhaus ist ca. 50m entfernt. Alles soweit OK gewesen.
Hotelzimmer relativ teuer (>120Euro) , aber dafür schön neu, sauber und groß. Frühstück gabs für 13 Euro extra. Alles in allem gut - wenn einem der Preis nichts ausmacht. Zimmer zur Straße sind etwas laut, auf der anderen Seite aber sehr ruhig.
Ich hatte das Vergnügen mehrere Monate im Star Inn Premium München zu wohnen und kann aus Überzeugung eine vorzügliche Empfehlung aussprechen. Neben den Top Zimmern und der gesamten neuen, modernen Ausstattung ist das motivierte, kompetente und stets hilfsbereite Personal zu erwähnen. Mein Dank geht an das tolle Team!
Solides Hotel leicht außerhalb des Münchner Zentrums. Die Innenstadt ist mit der Straßenbahn gut erreichbar, das Hotel selbst ist von der Autobahn aus schnell erreicht.
Zimmer der Kategorie antsprechend und modern und sauber, Frühstücksbuffet hat eher mäßig überzeugen können.
Grundsätzlich gutes Hotel für einen fairen Preis.