Marli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Stadthotel mit schönen Zimmern, aber ....
Modernes Hotel mit stylischen, modernen Zimmern. Gut geeignet für einen Städtetrip. In der direkten Umgebung keine Geschäfte oder Restaurants. Bis zu einem Industriepark mit Supermarkt, Baumarkt, Roller, McDonalds.… läuft man 15-20 Minuten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Kurzuralub
Ideal für Kurzurlaub. Nah am Olympiapark. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und freundli8ch.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Geschäftsreisende uWochenendtrip ideales Hotel
Icb war bereits im Januar hier. Aufgrund des Messepreises war ich nicht ganz zufrieden und habe es auch entsprechend negativ bewertet. Jetzt passte alles. Schönes modernes Hotel. Alles sehr hell. Eindruck ist sehr gut. Zimmer modern und auch ruhig. Auf meinen Zimmerwunsch wurde sofort reagiert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Danke. Ich komme wieder
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel, etwas außerhalb von München
Wir waren eine Nacht im Star Inn Premium in München. Obwohl wir erst um 2 Uhr nachts im Hotel ankamen wurden wir freundlich begrüßt und haben sogar ein größeres Zimmer als gebucht erhalten. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Preis war relativ günstig, was vielleicht an der nicht perfekten Lage liegt. Bis zur nächsten Haltestelle der S-Bahn sind wir bestimmt 15 Minuten gelaufen, was bei schlechtem Wetter kein großer Spaß war. Wenn man mal an der Haltestelle ist, kommt man sehr schnell…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage & gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angenehmes Hotel, mit guter Lage zu Schwabing. Ruhige Lage trotz guter Autobahnanbindung. Hotelbar lange geöffnet.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der ganzen Stadt, da die Wege zu Bus/Tram sehr kurz sind. Die geräumigen Zimmer sind schick eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Modernes Hotel mit viel Komfort, etwas ausserhalb
Günstiges 3-Sterne-Hotel das aber einen Komfort bietet, der etwas über Ibis und Co. hinaus geht. Das Hotel und die Zimmer sind neu und komfortabel ausgestattet, das Design gefällt. Insbesondere das umfangreiche Frühstück ist empfehlenswert. Es gibt sogar einen Fitnessbereich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Business-Hotel in Schwabing
Sauberes Hotel mit guter Anbindung in die Innenstadt von München. Gutes Frühstück und kostenpflichtige Parkplätze gibt es auch - drum herum ist allerdings nicht wirklich viel los.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und großes Parkhaus, Sehr bequeme und große Betten mit Einern Decke für 2 aber zweite Decke im Schrank verfügbar
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Außerhalb der Messezeit immer wieder.
Modernes Ambiente. Sehr gepflegter Eindruck. Ideal für eine Geschäfstreise. Drei Sterne die den Zusatz Premium verdient haben. Durch den völlig überzogenen Messepreis leider schlechte Note für Preis/Leistung. Der normale Buchungspreis passt 100 %ig.