Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uneingeschränkte Empfehlung: zuhause in der Ferne
Die Lage alleine ist schon schlichtweg genial. Die Atmosphäre ist wertschätzend und gibt einem das Gefühl, in einem wohligen zuhause auf Zeit zu wohnen. Wenn man dann noch ein Zimmer in den oberen Etagen (wir waren in Zimmer 611) mit Balkon zur "Via della Stazione di S. Pietro", also zur Straße hat: schaut man auf Rome und den Petersdom.
Josephine Delphine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
In Rom mit Abstand das beste Hotel
Unbeschreiblich tolles Hotel mit einer Top Lage neben dem Vatikan! Für eine Städtereise bestens geeignet! Das Team an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Es wird auf Behinderte Menschen 100% eingegangen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Optimale, ruhige Lage, direkt am Vatikan
Zentral am Vatikan, ruhig gelegenes Hotel. Zimmer und Bad sauber, gemütliches Flair. Frühstück gut, freundlicher Service
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in Rom
Wir waren über Ostern in dem Hotel. Der Petersdom ist gut und einfach zufuß von dem Hotel aus zu erreichen. Das Frühstück ist lecker und das Zimmer war sauber.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel in Top Lage, wenn man Rom entdecken will.
Ein Hotel in Top Lage wenn man Rom entdecken will · Die Nähe zum Vatikan sowie die positiven Bewertungen ließen uns auf dieses Hotel aufmerksam werden. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Den Petersplatz erreicht man zu Fuß in grad mal 5 Gehminuten, es war ein Highlight diesen Platz auch noch am Abend zu geniessen. Eine Bushaltestelle liegt 2 Min vom Hotel entfernt, die Linie 46 bringt einen schnell zum Piazza Venezia und zurück ( ca 12 Min Fahrzeit ) Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht,…
Nick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Lage
Super Lage direkt am Petersdom ! Preislich ok ! Zimmer modern eingerichtet und sauber .frühstück war inklusive und ein guter Start in den Tag .
Ancuta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,sauber und mit italienischen Stil. Sehr gute Lage! Wir waren 5 Tage dort und haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war dabei,sehr lecker und für jeden was dabei.
Petra & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
280 €/Tag Superior Doppelzimmer lohnt sich nicht
Paar 60 + , 6 Nächte , 26.9. - 2.10.18 , 1.700,- € Superior , incl. Frühstück, gebucht war 14 Tage vorher über TUI , ohne Flug , ausdrücklich mit Balkon oberste Etage. Bekommen haben wir : 6. Etage Hinterhof mit Blick auf 7 geschoßiges Wohnhaus , Nordseite, französischer Balkon 60 cm breit , jedoch nur 1,80 cm Deckenhöhe , Zimmer war klein mit einem Hocker , vor dem Bett (Fußende) schmaler Gang von ca. 60 cm . Begründung: sind seit Wochen ausgebucht. Sehr Gut war : Lage und Frühstück. Fazit: 280,-€ pro…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für Vatikanstadt
Super ideal zu, Vatikanstadt gelegenes Hotel. Kleine aber saubere Zimmer. Check in verlief reibungslos personal war super freundlich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rom Städte Reise
Hotel ist sehr angenehm, unmittelbar am Peters Dom. Zur Stadtmitte kann man bequem mit dem Bus oder Metro fahren. Das Hotel bietet sehr gutes Restaurant, das Frühstück ist einfach gut.