Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
erholsamer Familienurlaub in der Vorsaison
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage. In dem Appartement haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut. Tennis und Reiten (gegen Aufpreis) waren ebenfalls gut. Vorsaisonsbedingt gab es noch keine Animation und es waren nur wenige deutsche Gäste anwesend. Freundliches Personal und guter Service. Haben uns als Familie sehr gut erholt.
Tariq(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Alles wie angeboten, manche Bereiche waren jedoch nur für VIP gedacht. Insgesamt sehr schön, sehr gutes Essen (große Auswahl & abwechslungsreich) Personal ist teilweise sehr nett aber auch teilweise etwas genervt und unfreundlich, trotzdem sehr schöner Urlaub und sehr empfehlenswert. Die meisten Gäste sind Russen, das Personal spricht daher eher Russisch als Deutsch, deshalb möglicherweise die Einschätzung über das Personal.
Kamilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel,immer wieder gerne
Das Hotel ist schön.Man fühlt sich aufgehoben und wie zu Hause.Sehr nettes Personal.Super schöne Lage,sauber.Animation war auch gut.Personal ist immer hilfsbereit
Alina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Heißer toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. In der Anlage gibt es alles. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist uberwältigend gut. Nettes Personal und immer volles Animationsprogramm. An der Rezeption bekommt man nicht ausreichend Information uber gestellte Fragen. Wir haben eine Getränke Karte vermisst. Es gibt wenig Deutsche jedoch viele Russen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Anlage ist schon. Personal ist manchmal etwas langsam.Leider etwas Billiger alkohol der nicht schmecKT und keine Getränkekarte vorhanden. Zimmer ist etwas altbacken. Essen ist gut , aber leider immer das selbe. Konnte etwas europäischer sein und nicht nur auf russische Gäste abgestimmt sein. Die Pools sind zu warm . Es sollte kuhler sein.
Madlin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Reise nach Russland
Ich war in den vergangenen 2 Wochen mit meinen 2 Brüdern und meiner besten Freundin da. Trotz negativer Bewegung im Internet wollten wir uns selbst ein Bild machen, leider wurden wir sehr schnell enttäuscht. Auf den ersten Blick ein super schönes Hotel, doch wenn man genauer hinsieht erkennt man sehr viele Makel und Unreinheiten. Die grüne Anlage ist super und gepflegt leider war es das auch schon. Die Pools sind verdreckt mit Sand, Steinen und das Wasser ist warm. Also keine Erfrischung. Auch morgens eine liege zu…
Angelina N & Alexander R(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmalig GUT!
Einfach unbeschreiblich, wir haben uns wunderbar erholt. Tolles Essen, die beste Unterhaltung mit professionellen Shows. Eine wunderschöne Grünanlage, guter Service. Aufgrund der Größe trotz voller Belegung nicht überlaufen und sehr ruhig sowie erholsam. Die schönste Spa-Anlage an der türkischen Küste - das ist wirklich nicht übertrieben ?
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Das war eins der besten Hotels in dem ich je war. Extrem weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Das Essen war sehr üppig. Es wiederholte sich zwar alle 3 Tage aber durch die Auswahl an Speisen konnte man täglich was anderes entdecken und essen. Allerdings war der Ansturm zum Essen sehr groß. Aber wenn man zeitlich flexibel ist kann man ganz früh oder etwas später in Ruhe essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder einmal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick dunkel. Das liegt aber an dem Kolonialstil, der hier eingerichtet wurde (Möbel in Dunkelbraun mit Intarsien). Die Zimmer sind aber sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr gut ist die Poollandschaft und das viele Grün in der Anlage. Positiv ist auch die Möglichkeit der Nutzung der Einrichtungen des neben liegenden Hotels (Sunrise Resort) mit Nutzung "Allinklusive". Leider war die Anzahl der…
Ramona(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade um die tolle Anlage
Schade um die sehr schöne und gepflegte Anlage.... Wir haben ein Club Zimmer mit einem winzigen Balkon (kaum Platz für 2 Plastiksesseln und ein Plastikstisch) gebucht welche ordentlich ausgeschaut hat. Die Reinigung, trotz Trinkgeld ließ jedoch zu wünschen übrig. Jeden Tag wurde das Bett gerichtet und im Bad grob drüber gewischt. Das wars dann aber auch. In 9 Tage wurde das Boden 1 einziges Mal gewischt, das hätte aber mein 6 jährigem Sohn besser hingekriegt. Am ersten Tag wurden die Handtücher einfach mitgenommen.…