Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SONNI123 (51-55)Deutschland
Urlaub 2018
Alles okay soweit nur zu viele russische Gäste.....wenig Deutsche im Hotel gerne wären wir im Haupthaus untergebracht gewesen
Tweety(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu schlechter Service
Das Hotel ist im Grunde schön und hat viel Potential auch ein gutes Hotel zu sein. Leider macht man mit dem Service das kaputt was man mit dem Bau sehr gut gemacht wurde . Für einen deutsch sprachigen Gast ist das Hotel leider nicht zu empfehlen und da habe ich in der Türkei schon sehr viel bessere erleben können. Man steht an der Bar und bekommt erst nach langem warten ein Getränk. Bis zu 30 Minuten. Wenn man Glück hat dann sogar das Getränk was man bestellt hat. Am Tisch bedient zu werden gibt es überhaupt nicht.…
Daryoush(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und schöne Atmosphäre!!! In allgemein ist das Hotel sehr sauber und die Personalien sind sehr nett und immer hilfsbereit
Mitra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub aus Österreich
Der Baklava im Restaurant ist wirklich sehr lecker! Davon werde ich ein paar Kilo mitnehmen. Genauso wie das restliche Essen, damit sehr zufrieden. Unser Zimmer War schon und geräumig und nicht im Haupthaus. Klimaanlage wurde mitten in der Nacht ausgeschaltet, da wurde es manchmal ein bisschen warm. Ugurcan hat uns oft geholfen, War nett. Liegen haben wir immer gefunden. Allgemein toller Urlaub.
SamI(46-50)Deutschland
Katastrophe
Das Hotel ist eine absolute Enttäuschung.gleich am ersten Tag wurden wir abgezockt. Wir musste fur ein Zimmer was wir eigentlich korrekt gebucht hatten dann plotzlich 250€ mehr bezahlen. Ich kann es niemanden empfehlen und wurde niemals wieder dort hinreisen.
JOVI(31-35)Österreich
AN ALLE ÖSIS & DEUTSCHE: NEIN ZU DIESEM HOTEL
schönes Zimmer, sehr schlechter Service. Auf deutschsprachige Gäste wird hier kein Wert gelegt. Horrorunfall im Badezimmer war das Tüpchen am I
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, schöne Lage
Grundsätzlich ein schönes Hotel, sehr schöne große Anlage. Saubere gepflegte Zimmer. Ein Pool ab 16 Jahren. der Service für Urlauber aus anderen Ländern als Russland hält sich in Grenzen. Ein Urlaub zur Entspannung und abschalten einwandfrei und nur weiter zu empfehlen.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es hat viele schöne pools, das essensangebot ist vielfältig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön !
Wir waren schon 20 Jahre im gleichen Hotel. Die Pool Shows am Mittag ist ausgezeichnet. Der Garten ist eine grüne Oase. Jeden abend gibt es einige Unterhaltung Programme , die man unbedingt versuchen soll. Wie z.b Minigolf im Garten . Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und auch ins Grüne. Wir genießen einfach unsere Urlaub und empfehlen weiter für andere Reisende.
Palina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kann nur empfehlen.
Das war die beste Reise nach Türkei. Kann nur empfehlen. Dieses Jahr wir wollen wieder dort fliegen. Besonders gut für Eltern mit Kindern.