Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yakup(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bezahlt aber nicht erhalten 👎🏼
Meerblick war gebucht leider nur seitlich Meerblick zimmer erhalten Nachfrage wird nur gesagt ein andres haben sie momentan nicht zu Vergütung ich soll froh sein das ich wenigsten seitlich ein Meerblick habe absolut Frechheit bezahlt nicht erhalten !!!! Jeden Tag das selbe zum Essen nix besonderes 👎🏼
Alexandra(19-25)
Wunderbarer Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub.Das Hotel war sehr schonund sauber. Es gibt sehr viele Programme im Hotel . Die Personal war sehr nett hilfsbereit und freundlich. Ich bedanke mich herzlich extra bei Bati C. du bist die Beste!!!
Leon(41-45)Deutschland
Mega geiler Urlaub
Auf der ganzen Anlage ist es sehr sauber . Außerdem ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich . Dazu gibt es auf der ganzen Anlage Internet Jedoch ist es etwas voll aber das Personal arbeitet gut uns sauber .
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für Jung und Alt!
Sehr schönes und großes Hotel. Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Rundum gibt es sehr viel Natur. Personal ist sehr nett. Als Reiseziel sehr empfehlenswert!
Albert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 5 Sterne wert.
Anlage ist grosszugig .Alkohol schmecKT nicht gut , besitzen keine Menukarten fur getränke. Zimmer sind in die Jahre gekommen . Leider alles keine 5 Sterne wert.
Jeluk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Katastrophe
Hygiene eine Katastrophe. Unfreundliches Personal welches außer russisch keine Sprache richtig beherrscht, noch nicht einmal türkisch.
Ullrich und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft und sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, alles Top gepflegt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Besonders herausheben möchten wir zwei Angestellte, nämlich Bayram und seine Kollegin Nuriel. Beide sind überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar, sie sprechen ausgezeichnet Deutsch und sind in allen Belangen eine besondere Bereicherung für das Hotel !!! Vorschlag zum verbessern.... Einziges Manko war der WLAN Empfang der sich hauptsächlich auf den Hotelbereich beschränkte. Es gab…
LenaDeutschland
Perfekt fur Badeurlauber
Die Essensauswahl ist abwechslungsreich. Die Mitareiter sind freundlich. Pool und Meer sind Sauber . Zimmer sind groß und geräumig.
Jim(41-45)Deutschland
Traumreise in der turkei
Das Essen und die Umgebung ist einfach traumhaft. Ich wurde jedem empfehlen hier her zukommen, die eine Traumreise haben wollen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schön.Am schönsten sind die Bungalows die herrliche grüne Anlage die Sportmöglichkeiten das Essen.Weniger gut war das Abräumen der Tische im Hauptrestaurant da wurde sehr langsam und zum teil nicht sauber gearbeitet.Auch verstecht das kaukasische Personal nur russisch.Der Anteil der russischen Gäste ist Viel zu hoch.