Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Das Hôtel war einfach großartig – sauber, gemütlich und perfekt organisiert. Ein riesiges Dankeschön an Mahmut, der sich immer freundlich und aufmerksam um alles gekümmert hat. Und ein besonderes Lob an Oskar für die Animation – einfach das Beste! Durch euch haben wir uns rundum wohlgefühlt und jede Minute genossen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jessi (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfältiges und super Hotel mit großer Anlage
Das Hotel ist super und hat eine große Anlage mit sehr schönen Pflanzen und dekorativen Aspekten. Ich bin das 4. Mal jetzt hier gewesen und immer noch überzeugt.
Burcin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle weiter
Wir haben im September Urlaub gemacht .Hotel war sehr sauber Personal waren alle freundlich.Essen war sehr lecker und viel auswahl. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen ☺️
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit Sprachbarrieren
Das Hotel und das Gelände quasi alles was dazu gehört ist sehr groß. Es gibt mehrere Restaurants, Pools und Jede Menge Liegen.Man muss sich morgens keinen Wecker stellen,denn es dind genug Liegen für alle da.Es gibt genug Handtücher.Überall gibt es Getränke und kleine Snacks.Eis All you can eat.Kurz:Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt total!Wer sich hier langweilt..sorry..der ist hier grundlegend verkehrt.Es gibt dennoch Punkte,die mir sehr aufgefallen sind:das Personal spricht kein Englisch!Das ist ein…
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Man kann sehr gut erholen in diesem Hotel
Sehr große schöne grüne Anlage mit viele Pflanzen, Bäumen, Blumen. Viele Sportanlagen, Pools, Kioske mit Essenleckereien, Bars. Ein Highlight der Anlage ist eine schöne Grotte mit Bars, Restaurants, Shops, Disko und vieles mehr. Man kann sehr gut erholen hier.
Beata (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Dieses Hotel hat mich positiv überrascht, ich war sehr zufrieden von der Ausstattung die Zimmer die strand und alle pools sehr geflegt. Alle Buffets , essen sehr gut. (Nur die Kleidungs vom Personal ist ein wenig ausbaufähig ) Für mich war da sehr schöne Urlaub und ich würde wieder kommen und im diese Haus eine schöne Urlaub verbringen. Herzliche Grüße aus Deutschland- Beata
Gegenleistung erhalten
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Ein super klasse Hotel in die Türkei. Wir sind rund um zufrieden. Alles ist sauber, modern und Säge gepflegt. Ein großes Dankeschön an Machmud, der sich um alles kümmert, auf jede Bewertung eingeht und alle Wünsche erfüllt. Außerdem ein riesiges Lob an Oskar von der Animation einfach nur spitze. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen garantiert wieder.
Andrea und Lucia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traum Hotel
Ihre vorlieben: Ich komme selber aus der Gastronomie und habe deswegen ein gutes Auge für junge Talente. In Muhammet Ali Arslontaş sehe ich einen jungen Mann mit sehr viel Potential, welches gefördert werden sollte. Er arbeitet im Service als sehr motivierter Kelner, er seht die Arbeit, hat den Überblick, und arbeitet Speditiv. Nebst seiner freundlichen umd charmanter Art scheint er ein echter teamplayer zu sein, der sein Handwerk versteht. Ich denke wenn er sich sprachlich noch etwas weiter bildet (englisch evt.…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotelanlage / katastrophaler Service
Service katastrophal. Ungelernt ,unfreundlich, unhöflich, unaufmerksam, genervt, kein Englisch ohne Ausnahme in allen Bereichen. Seifenspender, Duschgel und Toilettenpapier wurden tagelang nicht nachgefüllt. Bettwäsche wurde in 10 Tagen kein einziges mal gewechselt. 80% Russen entsprechend alles auf russisch eingestellt. Nun zum positiven. Grünanlage, Poollandschaften, und Strand sehr gepflegt und sauber. Macht richtig Spaß zum erholen und baden. Sehr sauberes Poolwasser und überall Bademeister.
Nicolae (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wirklich nur empfehlen
Das Hotel war für uns als Familie mit zwei Kindern, 2 und 5 Jahre alt, sehr geeignet. Das Meer war ganz in der Nähe, es gab Pools und unvergessliche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.