Jessi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielfältiges und super Hotel mit großer Anlage

Das Hotel ist super und hat eine große Anlage mit sehr schönen Pflanzen und dekorativen Aspekten. Ich bin das 4. Mal jetzt hier gewesen und immer noch überzeugt.

• Ich habe ein Duplex Bungalow gebucht gehabt und es war super. Wie immer ist das Zimmer sauber nachdem man vom Strand kommt und super für 4 Personen um sich kosten zu ersparen.

• Das Essen war für mich dieses Jahr im Starlight Hotel besser angesichts der Auswahl und Vielfalt als im Sunrise Resort. Womöglich liegt das an der Größe des Hotels oder das es etwas neuer ist aber trotzdem gab es bei beiden Hotels leckere Speisen und Desserts, vor allem Baklava.

• Gut
  • Das Personal kam entweder direkt auf uns selber zu oder wir mussten auf Aspekte hinweisen, die zur Verbesserung dienen (z. B. Essenausgabe im Sunrise Resort oder die Club Musik Variation).

• Das Hotel liegt zwar weiter weg von Antalya Flughafen (ca. 1h 30min) in Richtung Alanya bzw Side aber dafür gibt es ausreichend Aktivitäten zu unternehmen und die Möglichkeit den Bazaar zu besichtigen gibt es auch direkt an der Straße außerhalb des Hotels.

Es gibt Möglichkeiten zum Bazaar zu gehen, welcher direkt an der Straße entlang läuft oder das Shopping Center zu besuchen (jedoch sind dort nur Festpreise).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jessi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere die Vielfalt und Qualität der Speisen im Starlight Hotel gefallen hat. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Duplex-Bungalows und der weitläufigen, grünen Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Serviceaspekte werden wir weiterhin daran arbeiten, unseren Standard stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und weiterhin von unserem Resort überzeugt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen CRM Abteilung World of Sunrise