André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Bewirtung
Wir waren jetzt zum 4 ten mal zu Gast im Staudacherhof. Ein sehr schönes Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern . Das Essen ist sehr lecker , der Wellnessbereich Saunen Massagen etc .alles super . Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne wieder .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhiges Hotel
Das Hotel und die Lage hat uns gut gefallen. Allerdings sollte bei der Buchung bereits darauf hingewiesen werden ob man renovierte und modernisierte Zimmer oder noch nicht modernisierte Zimmer erhält. Zumal der Preis der gleiche ist.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ich war mit meiner Mutter Mitte Juni für eine Woche im Staudacher Hof und wir waren begeistert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Ich habe selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt und auch das Ambiente ist überall sehr geschmackvoll und bis ins Detail durchdacht. Vor allem der Wellnessbereich ist äußerst ansprechend und hat eine gemütliche Atmosphäre. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind in Ordnung, mit viel Schrankfläche sowohl im Zimmer als auch im Bad, wobei ich natürlich nur ein paar…

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Verwöhnhotel in guter Lage
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem guten Angebot an Speisen und Getränken. Das Hotel liegt fußläufig nur wenige Gehminuten von dem Stadtzentrum entfernt. Zimmer und Badezimmer waren etwas zu klein, dass Preis-Leistungsverhältnis ist nicht ganz angemessen. Bei guter Hotelauslastung sind die hoteleigenen Parkplätze sehr schnell vergriffen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzfristige Buchung mit guter Hotelwahl
wir waren am letzten Wochenende zu Gast bei Ihnen und wollte Ihnen gerne auf diesem Wege ein kurzes Feedback zu unserem Aufenthalt bei Ihnen geben. Da wir uns kurzfristig entschlossen hatten über das Wochenende bei Ihnen zu buchen, war die Zimmerauswahl entsprechend begrenzt und daher soll die Zimmerwahl nicht die Gesamtbewertung beeinflussen. Es ist nur zu erwähnen, dass das von uns bezogene Zimmer (Zinr. 404) für zwei Erwachsene mit Kleinkind nicht sehr groß ist und die Lage aufgrund der Nähe zur Lounge und…
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr positiv überrascht. Komme wieder.
Ein gut geführtes Haus. Sehr sauber und schön renoviert verstrahlt es Gemütlichkeit und harmonie. Ein Highlight :die Weinkarte mit dezenten preisen welche bestens die erlesenen Speisen ergänzt.
Eberhard(51-55)Deutschland
5 Tage tolle Erholung
Ein schönes nicht zu großes und familiengeführtes Hotel. Tolle Wohlfühl-Atmosphäre, unaufdringlich freundliches Personal mit gutem Wellnessangebot. Jederzeit empfehlenswert für Wandern, Wellness und Genuss.
Uwe(56-60)Deutschland
Herrliche Zeit !
Wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen persönlichen Note ! Wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen persönlichen Note ! Wunderschönes Hotel mit einer ganz besonderen persönlichen Note !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Wellness-Hotel in wunderbarer Umgebung, ruhig und doch unweit der Garmischer Fußgängerzone. Freundlicher Service und angenehmes Ambiente mit schönem Spa-Bereich; Zimmerangebot und Gastronomie sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hotel und Lage ist sehr gut. Personal freundlich. Zimmer 202 ist für 2 Pers. zu klein. Keine Staumöglichkeiten für leere Koffer. Räumlichkeiten Frühstücksbuffet etwas zu eng.