Hans - Peter(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel zum ausspannen
Ein freundiches Familiengeführtes Wohlfühlhotel, hilfsbereites und freundliches Personal. Die Preise, besonders für alkoholische Getränke, sind im oberen Segmentbereich. Die Sauna ist leider nur über die Freifläche zu erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen und schöner Wellness-Bereich. Ruhige Lage, und doch sehr zentral. Herausragend: der äußerst freundliche, aufmerksame und kompetente Service aller Beteiligten im Hotel.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden
Das Verwöhnpension übertrifft alle Erwartungen. Mittags- und Kuchenbuffet sind inklusive, der Inhalt der Minibar ist inklusive, einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut und der Ausblick gigantisch. Man hat das Gefühl, dass in diesem Hotel an alles gedacht wurde.

Meik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Service, doch Zimmer lag schlecht
Nettes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Besonders der Chefsommelier Hr. Choma hat uns die beiden Tage durch seine freundliche und charmante Art sehr versüßt! Unser Zimmer war jedoch sehr schlecht gelegen. Wir hatten das Pech direkt an der Lobby zu nächtigen. So wurden die erholsamen Tage durch den abendlichen Lärm zunichte gemacht. Zwar gab es noch eine Glastüre, die ab 22 Uhr geschlossen wurde, aber selbst die war nicht in der Lage das all abendliche Akkordeonspiel des Junior-Cheffs und den…
Karin(41-45)Deutschland
Enspanntes kurzes Wochenende
Sehr freundliches Personal, das immer bedacht ist, dass es einem gut geht. Bewertete nur das was uns betroffen hat. Mussten Nachts anreisen dass problemlos verlief, Wellness - Bereich entspannend und sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub pur
Der Staudacher Hof hat auch beim 5. Urlaub seine 4 S -Sterne unter Beweis gestellt und kann jederzeit uneingeschränkt empfohlen werden. Wir fühlen uns immer wieder von der ersten Stunde an wohl.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein sehr nett geführter Familienbetrieb. Als Gast fühlt man sich hier sehr schnell wohl. Man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, zwischen jungen und alten Paaren, sowie auch Familien. Es wird für jeden Gast was geboten. Bei einem Aufenthalt ab 5 Tagen erhält der Gast vom Hotel die oben erwähnte GAP-Karte. Diese Karte enthält verschiedene Vergünstigungen, z.B Die ein oder andere Berg/Talfahrt ist dann kostenlos. Wir hatten diesmal leider eine Zeit erwischt, in der…
Guy Poul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit super service
Immer wieder gerne, super essen, tolle Zimmer sehr hilfreiches und freundliches Personal und einen charmanten sowie kompetenten Restaurantleiter und Sommelier. Tolles Wellness Angebot.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wunderbares kinderfreundliches Hotel!
wir haben ein wunderbares wochenende mit der ganzen familie im staudacher hof verbracht! die "wohlfühlpension" machte ihrem namen alle ehre. der überaus freundliche und schnelle service auch bei sonderwünschen hat uns absolut überzeugt. ungewöhnlich für ein wellness hotel war besonders die kinderfreundliche atmosphäre. die zentrumsnahe aber dennoch ruhige lage mit blick auf die zugspitze hat den tollen eindruck abgerundet. wir hoffen, dass dies nicht unser letzter besuch in diesem schönen hotel war!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super schönes familiäres Hotel!
Das hotel ist ein kleines, schnuckliges Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Die nicht mehr so schön waren, wurden renoviert und schick gemacht. wir kommen im Jahr ein bis zwei mal (würden gerne öfter);) , und jedes mal ist wieder irgendetwas neu. das ist echt faszinierend. das hotel ist immer sauber von oben bis unten. also es gibt frühstück, dann mittagsjause, nachmittags kuchen und abends das super geniale menü.(mehr dazu später) unbedingt zur partnachklamm gehen. ist echt wunderschön.