Kathrin & Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhochzeit
Kurzum: Wir hatten eine Traumhochzeit in einem Traumhotel ( die Gartensuit ist zauberhaft ) die uns mit sehr viel Liebe zum Detail ( Zimmer waren ganz liebevoll dekoriert als wir frisch verheiratet zurück kamen ) unseren Aufenthalt ganz einzigartig gemacht haben. Wir haben uns auch Dank der Freundlichkeit des Personales sehr wohl gefühlt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer "Wellness-Aufenthalt"
Wie verbrachten unseren 25. Hochzeitstag im Hotel. In der Dusche war ein Herz aus Rosenblättern mit der 25 ausgelegt. Im Zimmer ein kleiner Tisch mit 2 langstieligen Rosen und einem Fläschchen Sekt, alles dekoriert mit Rosenblättern. SUPER
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Wochenendtrips voll zu empfehlen
Wir haben ein Wochenend-Arrangement gebucht und können es nur von ganzem Herzen empfehlen.Sämtliche Essen, das gebuchte Wellnessprogramm und die Freundlich- und Herzlichkeit des Personals haben uns so sehr überzeugt dass wir sicher wieder im Staudacherhof absteigen werden. Das ganze Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es stimmte nicht alles:-(
Teppichböden sind unhygienisch:-( Kinder im Saunabereich sind nicht ideal einige Saunabenutzer saunierten in Badekleidung???? Zeremonie eines Sauna-Aufgusses sollte in Ruhe(!!!) erfolgen und nicht als Plauderstündchen genutzt werden.Ebenso das eigentlich sehr angenehme Saunapeeling. Das Rezeptionspersonal sollte etwas besser Bescheid wissen wo und wann die Aktionen der GAP-Gästekarte satt finden.Da war wenig Wissen vorhanden??? Das Personal war sehr freundlich- jedoch ist manchmal weniger mehr(Somelier)
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmalig!
Wir haben als Paar, drei ausgesprochen schöne Tage erleben können. Verwöhnung pur, viele Inklusivleistungen, nettes Personal, Frühstück bis Abendessen äußerst leckere und abwechslungsreiche Speisen. Der Wellnessbereich ist super schön, modern, gepflegt und lädt zum richtigen Entspannen ein! Äußerst empfehlenswert!
Anita(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes urgemütliches Haus mit Wohlfühlfaktor!
Klasse Haus mit grossem Wohlfühlfaktor! Bei der Buchung hat man Frühstück, kleines Mittagsbuffet (13-15h) und Kuchenbuffet (15-17h) am Kamin inclusive. Alles ist familiär und gemütlich gestaltet. Es erwarten einen keine Hightech Zimmer, aber gemütliche Bauernzimmer mit Balkon, Flach TV, Wlan kostenlos und alles andere, was man von einem 4Sterne Hotel zu erwarten hat. Das Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und hochprofessionell. Man fühlt sich sofort rundum wohl und auch der Wellness Bereich ist…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Märchenhaftes Hotel
Das Hotel ist phantastisch und hat in jedweder Hinsicht den Hang zum Perfektionismus. Leistungen, Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter sind vorbildlich. Wir möchten die zahlreichen positiven Bewertungen nicht wiederholen. Aber wer in diesem Haus zu Gast sein durfte, dem „geht das Herz auf“.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragend geführtes Hotel!
Der Staudacher Hof ist hervorragend geführt, und man fühlt sich von der 1. Minute an dort sehr wohl. Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche - aber noch erwähnenswerter ist der unglaublich gute und aufmerksame Service im Restaurant! Selten wurden wir dermaßen aufmerksam bedient und bei der Weinwahl durch den hervorragenden Sommelier beraten!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superschönes Wellnesshotel
Ein wirklich schönes Hotel. Superguter Service. Das Personal ist super freundlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Das Frühstück kann man sich für nen Aufschlag von 5 Euro aufs Zimmer kommen lassen, was ich persönlich genial fand:) Superschöne Lage. Während des Aufenthalts kann man viele Erlebnisse kostenlos nutzen bzw. bekommt eine Ermäßigung. Die Zimmer sind eher klein, aber meines Erachtens völlig ausreichend. Einziger "kleiner" -Punkt ist, dass das Zimmer nicht mit Flachbildfernsehern ausgestattet ist.…
Gernot(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Mittelklassehotel
Die Bewirtung der gluten- und laktosefreien Kost war nicht optimal, obwohl diese vorher abgeklärt wurde. Entsprechende Info lag dem Chefkoch schriftlich eine Woche vor Anreise vor.