Imke (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super für einen Wochenendtrip
Modernes und sehr großes Hotel. Leider waren die Parkplätze etwas überfüllt.
Staycity Heidelberg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
verschimmelte Essenreste im Kühlschrank, überlas
Kühlschrank voller verschimmelter Lebensmittel von vorherigen Gästen, mehrfache Bitten zur Reinigung wurden nicht ausgeführt, selber gereinigt und entsorgt, erneute Beschwerde führte noch nicht einmal zu Entschuldigung. Bis zum Check-Out am 3. Tag (2 Übernachtungen) war im Hotel nur auf Nachfrage 1 Bade-/Duschhandtuch verfügbar.
Carina Jutta(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in Heidelberg
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer schön groß und hell und haben alles was man braucht. Frühstück war sehr lecker, große Auswahl und der Service top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aparthotel in Heidelberg mit großem Parkplatz
Das Aparthotel hat einen eigenen großen, privaten Parkplatz. Man kann mit der Straßenbahn oder mit dem Bus in die Altstadt von Heidelberg fahren.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt für die Städtereise
Große Zimmer im neu renoviertem Teil des Hotels . Lage fanden wir gut , alles war recht schnell zu Fuß zu erreichen. Cool war die Küche im Zimmer
Michael(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Aparthotel mit super Ausstattung & Personal
Das Staycity ist ein Aparthotel in der Nähe des Bahnhofs von Heidelberg und überzeugt mit Parkplatz, innovativem Zimmerkonzept, fantastischem Personal und tollem Frühstücksbuffet.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr großes Hotel, aber für einen Kurztrip ganz ok
Sehr großes Hotel, sodass es beim Frühstück extrem voll und laut sein kann. Das Parken kostet 15€ pro Tag. Da es in der Umgebung des Hotels aber keine Alternativen gab, mussten wir dort parken. Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Ausnahme waren Haare auf der Bettwäsche.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel für Kurztrips
Hotel ist nah am Hauptbahnhof, ruhige Zimmer, trotz Straße. Tolles Frühstück. Wir haben eine Städtereise unternommen.
Cord(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Günstiges Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Etwas außerhalb der Innenstadt, aber mit längerem Spaziergang zu erreichen - alternativ auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sauber und Günstig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
2023-03 Staycity Heidelberg
Das Hotel hat extrem nachgelassen; der Service ist eine Katastrophe und ich habe mich absolut nicht wohlgefühlt. Die Angestellten machen einen überforderten und unbedarften Eindruck.