Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll zum Übernachten vor dem Flug
Sehr modernes Hotel und direkt gegenüber vom Flughafen. Hat viele Zimmer und Fahrstuhl. Mit Aufbettung recht eng. Trotzdem würden wir es wieder buchen.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr geräumige Zimmer und sehr gute Betten, das Personal ist sehr umsichtig und freundlich
Berk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Auschecken und einchecken
Das Steigenberger ist ein Airporthotel der gehobenen Kategorie und befindet sich nur wenige Gehminuten vom BER entfernt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Praktisch bei später Landung oder frühem Abflug
Für ein Steigenberger Hotel fand ich es insgesamt etwas trist und unsauber, besonders die öffentlichen Bereiche. Wir haben das Hotel gebucht wegen einer späten Ankunft aus Spanien. Hotel liegt idealerweise 2 Minuten vom Terminal entfernt. Zimmer etwas zu dunkel für meinen Geschmack. Grossen Wellness- und Fitnessbereich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Übernachtung vor sehr frühem Morgenflug
Direkt am Flughafen Berlin-Brandenburg gelegen, ist das Hotel ideal für eine Übernachtung, wenn man am nächsten Morgen mit einem der ersten Flüge in den Urlaub startet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel direkt am Terminal 1 des BER
Man fällt vom Hotel direkt in den Terminal 1 der Flughafen BER. In Anbetracht unseres frühen Abfluges im vergangenen Sommer, waren wir zufrieden mit der Wahl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel für einen sehr frühen Flug.
Bestens für den Start in den Urlaub geeignet. Gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Fußläufig zum Flughafen
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu empfehlen
Preis - Leistung stimmt nicht. Lieber ein Stück weiter weg was buchen. Man nutzt hier die Nähe zum Terminal absolut aus.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Airport Hotel
Sehr geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Für etwas Ruhe zwischen zwei Flügen fand ich das Hotel ideal. Die Betten waren sehr bequem.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sie kommen spät abends am Flughafen an , sind müde, ohne Hunger und Durst, mögen verwelkte Blumen auf dem Frühstückstisch - dann sind Sie hier richtig. Dieses Hotel bietet leider nicht was es verspricht. Der Preis ist für die gebotene Leistung insgesamt überhöht. Das Alleinstellungsmerkmal des einzigen Hotels direkt am Flughafen steigert nicht den Anspruch, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.