Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Optimale Lage für Flug- und Geschäftsreisende
Zusätzlich gibt es einen inkludierten Shuttle, der alle 20 Minuten fährt – wirklich tipptopp. Insgesamt absolut weiterzuempfehlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt vor dem Flug
Wirklich zu empfehlen. Ich buche es ganz sicher erneut!
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gibt sicherlich bessere Hotels am Flughafen
Preislich okay, aber ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, was durchaus etwas Erneuerung vertragen könnte, insbesondere im Badezimmer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Flughafenhotel - hätte mehr erwartet
Zimmer sind nichts besonderes, 1 Mülleimer im Bad, keiner im Zimmer. Restaurant extrem teuer. Wir hatten mindestens 10 Mücken im Zimmer. Vom Steigenberger hätte ich mehr erwartet…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es ist super da direkt am Airport gelegen also gut
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel hat einen Shuffle Service 24 Stunden alle 20 Minuten. Fahrtzeit ca. 5 Minuten
Timm(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Standard Hotel mit Raum für Verbesserungen, aber für 1 Nacht ok
Standard Airport Hotel. Nichts besonderes. Kein Steigenberger Standard, man denkt man ist in einem einfachen Flughafen Hotel in den USA. Für 1 Nacht aber ok.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Business und Touristen Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit Pool, Sauna und Dampfbad in den oberen Stockwerken. Man kann von dort die Skyline von Frankfurt bewundern sowie ankommende Flugzeuge beobachten. Es gibt zudem einen kostenlosen Shuttle service zu Terminal 1 und 2 alle 20Min. Dieser Service ist für alle Hotelgäste kostenlos. Perfekt um von dort eine Geschäftsreise oder Urlaub zu starten
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Flughafenhotel mit Welness Bereich
Wir hatten ein Geräumiges Zimmer im Executive Tower mit bequemen Betten. Der Wellness Bereich mit Pool und Sauna ist schön und kann kostenlos mitgenutz werden. Der Shuttlebus fährt alles 20 Minuten zum Flughafen. Einziges Manko war das wir nur einen Bademantel auf dem Zimmer hatten. Leider konnte uns keine Abhilfe verschaffen werden um einen zweiten Bademantel zu erhalten. Weder im Wellnessbereich noch an der Rezeption standen weitere Bademäntel zur Verfügung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Zimmer war veraltet und die Sauberkeit war nur befriedigend.
Unter der Marke "Steigenberger" habe ich definitiv mehr erwartet. Altmodische, kleine und abgewohnte Zimmer, der Check In, kühl und nur in Englischer Sprache. Zum Zeitpunkt meiner Übernachtung gab es eine Convention, die Nachts abgebaut wurde. Dementsprechend war es auf den Fluren und in den Nachbarzimmern sehr laut. Um 01 Uhr morgens hörte man laute Stimmen der Handwerker die Betten in den Räumlichkeiten installierten. Leider hat dieses Hotel nicht meinen Erwartungen entsprochen, für ein wesentlich besseres Preis-…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Verblasster Glanz
Von der Marke Steigenberger mehr erwartet. Personal lustlos/gelangweilt (Rezeption/Frühstück). Klimaanlage verdient den Namen nicht. Zimmer sonst in Ordnung. PS - Eigentlich nur drei Sterne (Sonnen) würdig. Lässt sich im Nachgang hier nicht mehr verändern.