Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Meetinghotel
Durch seine Lage bietet das Hotel die optimale Ausgangslage für internationale Meetings und Kongresse.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und einfacher Anbindung an den Flughafen
Hochwertiges Hotel und gute Anbindung zum und vom Flughafen über Hotel-Shuttle. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und bieten viel Platz. Für Geschäftsreisen oder auch Privatreisen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Stilvoll übernachten in Flughafen Nähe
Schickes Hotel im Flughafen Nähe. Personal ist sehr freundlich und Zimmer sind wunderbar. ÖPNV Anbindung könnte besser sein. Allerdings bietet das Hotel kostenfreie Shuttlebusse zum Flughafen.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mangelhafte Einrichtungen und enttäuschendes Frühstück
Wir hatten leider keinen schönen Aufenthalt in dem Hotel. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Zudem hatte das Hotel für den Wellnessbereich zu wenig Bademäntel. So mussten wir ohne Bademantel in den Wellnessbereich gehen. Der Frühstücksraum wirkt rummelig und wir waren vom Frühstück eher enttäuscht. Einzig positiv war der Busshuttle zum Flughafen. Wir würden in Zukunft ein anderes Hotel in Flughafennähe buchen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer für eine Nacht kurz vor unserem Abflug. Das Zimmer ist gut ausgestattet und war auch warm im Dezember. Das Frühstück ist top: viel Auswahl und guter Geschmack. Der kostenlose Shuttle zum Flughafen klappt gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut organisiert, aber das Frühstück hat Verbesserungspotenzial
professionell + gut organisiert, Shuttle ab FRA top, Zimmer teils nicht sehr groß, aber sauber und mit guten Betten, Frühstücksbuffet könnte ein Update vertragen ist aber ok
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Praktisches Flughafenhotel mit leckerem Frühstück, jedoch ruppigen und gestressten Gästen.
Businesshotel am Flughafen Frankfurt - gutes und abwechselungsreiches Frühstück mit sehr bemühtem Personal.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Flughafenhotel mit guter Ausstattung.
Schön und gut gelegen. Klimaanlage könnte etwas leiser sein, das ist jedoch eher im Sommer von Relevanz. Insgesamt nicht hellhörig, tolles Flughafenhotel.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Steigenberger Hotel Frankfurt Airport
Nettes Personal, gutes Essen, sauberes Hotel mjt guten Service
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit hohen Parkgebühren
Grundsätzlich kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings muss ich für die Parkplatzsituation einen Abzug geben. Parkplätze gibt es nur im angrenzenden, öffentlichen Parkhaus. Die Parkgebühr beläuft sich auf 30 Euro für eine Nacht, was ich für Parken an einem Hotel leider für deutlich zu teuer halte. Die Zimmer sind allerdings gemütlich und sauber. Auch das Frühstück ist zu empfehlen.