Elias Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechte Qualität in guter Lage
Leider unmöglicher Service für ein höher steiniges Hotel. Zimmer nicht richtig gereinigt, kein Catering verfügbar und auch personal sehr unfreundlich. Anstelle eines gebuchten Doppelzimmers ein Einzelbett erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr nah am Flughafen
Ein klares Ja zu diesem Hotel in der unmittelbaren Nähe zum Flughafen, mit einem sehr pünktlichen kostenlosen Bus-Shuttle (vom Flughafen 10/30/50 nach), man ist spätestens nach 5 Minuten entweder am Hotel oder am Flughafen. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert, man kriegt nichts von startenden Flugzeugen mit. Das Empfangspersonal, mit dem wir zu tun hatten, war freundlich, hat mit uns zusammen über ausgetauschte Späße gelacht. Das Zimmer im Executive Tower bestand aus einem Wohnzimmer, 2 Bädern und einem…
René(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Praktisch gelegen am Frankfurter Flughafen
Aufgrund eines ungeplanten Zwischenstopps hat uns die Fluggesellschaft im Airport Hotel untergebracht. Aufgrund der Ausbuchung des Hotels hatten wir das Pech, ein wohl ehem Raucherzimmer zu bekommen. Ansonsten ist das Hotel gut ausgestattet, vieles konnten wir auch aufgrund des zeitlichen Aspektes leider nicht in Anspruch nehmen
Monica(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Praktisches Hotel für eine bequeme Übernachtung nahe dem Flughafen
Empfehlenswertes Hotel für eine Übernachtung in Airport-Nähe, um ausgeruht in den Urlaub zu starten. Kostenloser Shuttlebus zu/von den Terminals. Das dazugehörende Restaurant ist im Nebengebäude, was ich bei kühler Witterung unangenehm finde.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes Hotel mit hervorragendem Shuttle-Service zum Flughafen
Sehr gutes Business Hotel mit großen sauberen Zimmern. Restaurant Unterschweinsteige ist sehr lecker und zu empfehlen. Sehr zentral am Flughafen gelegen mit Shuttle Service.
Jana-Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Erwartungshaltung nicht erfüllt
Unsere Erwartungshaltung wurde leider nicht erfüllt. Wir besuchten bisher schon mehrere Hotels dieser Kette. Leider konnte das Hotel in Frankfurt mit diesem Standard nicht mithalten. Meine Kritikpunkte: - es waren nicht genügend Bademäntel für alle Hotelgäste vorhanden - auf mehrfacher Nachfrage wurde uns an der Rezeption bestätigt, dass uns ein Bademantel aufs Hotelzimmer gebracht werden sollte. Dies passierte nicht und Bescheid wurde uns auch nicht gegeben. - Eine Sauna war während unseres Aufenthaltes kaputt…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Businesshotel mit allem Notwendigen
Das Hotel glänzt mit seiner nähe zum Frankfurter Flughafen, welcher in wenigen Minuten mit dem Shuttlebus erreicht werden kann. Es handelt sich hierbei um ein klassisches Businesshotel, die Zimmer haben aber alles was benötigt wird, inklusive einer kleinen Kaffeemaschine. Wenn man aber vergisst das "Bitte nicht stören" Schild raus zu hängen, kann es aber passieren dass um 7:30 Uhr das Housekeeping plötzlich im Zimmer steht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Business-Hotel am Frankfurter Flughafen
Positiv: - saubere Zimmer - großes Parkhaus in unmittelbarer Nähe vorhanden Negativ: - Frühstück überschaubar in der Auswahl und stark an die vielen asiatischen Gäste angepasst - direkt in der Einflugschneise
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Effizienter Airport-Transfer und freundliche Mitarbeiter.
Gute Lage zum Flughafen, Transfer sehr pünktlich und schnell organisiert. Sehr freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großes Airporthotel
Großes Hotel mit kostenfreien Shuttle vom und zum Airport. Kure wege auch zum Gateway Garden. Der Pool ist auch sehr angenehm.