Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
WONDERFUL PLACE
our vacation was wonderful. Thanks to all the staff for the comfort and high quality service. And special thanks to the animation team for the great mood and entertainment team for the evening professional shows, dancers - you are the best, success to you!
Tara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der besten Hotels am Roten Meer!
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, super schöne Pollandschaft! Exzellenter Service und TOP Restaurants! Danke insbesondere an Suhejla von den Guest Relations für die super Organisation der Restaurants!
Anina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel in Sharm el Sheikh
Schönes Zimmer. Wie allgemein in Ägypten wäre eine Reinigung mit Staubsauger nicht schlecht
Daniel(61-65)Schweiz
Ferien vom Feinsten
Gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Haupt- und die Spezialitäten Restaurants überzeugen durch Qualität und Auswahl.
Steven(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Best Hotel in Sharm El Sheikh
Wunderschöne Anlage mit viel Platz! Die Architektur ist ein Traum. Hier gibt es genug Platz um sich zu erholen und Energie zu tanken.
Joel Leo(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein herausragendes Resorthotel
Das Steigenberger Alcazar ist zweifellos das beste Resorthotel, das ich bisher erlebt habe. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach nur außergewöhnlich. Die gesamte Anlage des Hotels war gepflegt und ansprechend. Die Umgebung war wunderschön gestaltet und bot viele Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Vom Poolbereich bis hin zu den gepflegten Gärten war alles einfach perfekt. Alles in allem kann ich das Steigenberger Alcazar mit vollem Herzen empfehlen.
Marie-Luise
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sharm el sheikh at its best!
Wir haben uns so wohl gefühlt. Das gesamte Team hier ist so zuvorkommend und freundlich! Ich werde diesen Service sehr vermissen. Das ist wirklich Dienstleistung auf höchsten Niveau.
marko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mega Erfahrung.
Mann kann nicht klagen , Die Erfahrung war interessant , Essen finde ich am besten . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kooperativ. Was gefällt mich am meisten war die Sauberkeit des Zimmers. Aktivitäten werde ich auch empfehlen. Insgesamt war unglaublich und ich komme sicherlich wieder!
Markus Emrah(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit top Service und Flair
Das Hotel kombiniert perfekt Luxus, exzellente Restaurants und ägyptische Gastfreundschaft. Für erholsame Badeferien am traumhaften Strand!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist imer wieder ein zurück nach Hause kommen
Nachdem ich jetzt schon so viele Male in diesem atemberaubend wunderschönen Hotel war, es gibt mir immer ein Gefühl zurück nach Hause zu kommen. Diesen exzellenten Service und diese Qualität habe ich bisher noch in keinem Hotel in Ägypten gesehen. Es ist für mich ein Ruhepol und ich freue mich jeden Tag darauf, sehr bald endlich wieder zurückkehren zu dürfen. Noch niemals zuvor sah ich so eine hervorragende Qualität im Essen und auch in der Sauberkeit der Anlage wie hier. Ich empfehle dieses Hotel zu 100 Prozent…