Offizielle Hotel Homepage

Norman(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Schönes Hotel
Sehr schön und sehr nette Bedienung Die Pool Anlage ist sehr schön und die Ausflüge waren auch sehr schön
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxusurlaun
Freundliches Personal, sauber, zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder. Aussenanlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das ideale Hotel für entspannende Tage am Strand.
Das beste Hotel in Hurghada wenn es um Entspannung geht, man wird überall sehr nett bedient auch am Strand. Die Bar in der Loppy ist super , so gute Cocktails noch nie in ein Hotel gehabt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sira(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster Urlaub überhaupt
Unglaublich toller Aufenthalt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und alles war jederzeit Sauber. Das ganze Aldau Team ist so herzlich und trägt immer ein Lächeln im Gesicht. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einladendes Hotel mit herrlichem Pool und ausgezeichnetem Service
Das Hotel war super sauber und organisiert. Strand und Pool, Services und Essen waren toll. Wir haben uns gut versorgt und aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder
Cisem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Urlaub in Ägypten
Wir sind das erste Mal nach Ägypten gereist und sind mehr als zufrieden mit unserer Hotelwahl. Die Anlage ist vielseitig und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit und Ordnung wird sehr viel wert gelegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gibt es meistens das gleiche, doch das ist nicht so tragisch, weil die Auswahl sehr groß ist. All in all: Wir sind mehr als zufrieden
Edith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Es ist ein super schönes Hotel Sind immer wieder gerne hier, als Familie und mit Freunden Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Dorota(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhaftes Erlebnis mit großartiger Unterhaltung.
Das ist huer wie in paradies.sehr gute servus, essen und unterhaltung und prfekt animationsteam. Restaurant hervorragend lecker frisch, sauber.. Kein wunsch ist offen..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal hat sich wirklich um uns gekümmert. Die Qualität des Essens war sehr gut.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider mit Durchfall zu kämpfen.
Wir waren vom 30.11. bis 14.12.24 in diesem Hotel. Unser Zimmer war in der Kategorie Elitezimmer und war hervorragend. Das Zimmer war sehr groß mit toller Aussicht. Die Betten waren auch angenehm. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Einen riesigen Multimedia Fernseher gab es auch. Als kleines Manko würde ich die fehlenden Moskitonetze an der Balkontür sehen, da wir immer gerne mit offener Balkontür schlafen und die Klimaanlage nie verwenden. Das Reinigungspersonal gründlich und sauber. Die Liegen…