Familie Verkerk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub 2024 November
Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts im November-Dezember 2024 haben wir folgende Erfahrungen gemacht. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder sehr herzlich und professionell von den Mitarbeitern an der Rezeption und in der Lobby empfangen. Kurz darauf wurde uns das Zimmer mit weitem Blick auf Garten, Swimmingpools und Meerblick zugewiesen. Die Pflege unseres Zimmers wurde einigermaßen gut durchgeführt. Was uns aufgefallen ist, war, dass der Balkon nicht gereinigt wurde und dass der Boden des Zimmers…
Hoti(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder 😘
Hotel, Service und Essen sehr gut. Leider sind zur Zeit in der Nähe Bauarbeiten. Durch die vielen Touristen ist der Strand nicht immer sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Vielen herzlichen Dank an das freundliche und zuvorkommende Personal. Vor allem Sharif aus dem Restaurant und Al Mustafa von der Rezeption.🌅
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wider
Personal freundlich,sauber,gutes Essen, und viele Angeboten, abends Show ist super,zimmer ist sauber und groß. WIR KOMMEN WIEDER
Ingaund Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TIP TOP
Das ersta mal vier, Das Zimmer ist gross ubd wünderschön, Das personal sind sehr freubdlich und nett, Das Essen jst sehr sehr gut
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub
Top! Jederzeit wieder! Tolle Zimmer (Suiten), super Service, wunderschöne Hotelanlage. Hier stimmt einfach alles.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit immer wieder sehr gerne!
Ich komme immer wieder gerne ins Steigenberger Aldau Beach, hier ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vom Service, vom Essen, von der Atmosphäre und dem Sportamgebot bis zu Wellness ist es ein perfekter Urlaub
Shannon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
super Hotel
tolles Hotel, cooler Lazy-River & schöner Strand. Hamza von Animation ist sehr freundlich und macht viele Aktivitäten mit uns. Macht immer viel Spass.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Sache
Toll Bestens Einzigartig, tolle location, bestensund empfehlenswert!! Freizet Angebot und Service und freundlichepersonal
Ferhat(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Steigenberger war Great.
Sehr weitläufig und sehr schöne Grünanlage. Reinigung und Service war gut. Animation was Great. Pool area und was Great.
ÜMİT(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
5 Sterne
Super Anlage guter Service und viele Angebote . Ich werde auf jeden Fall wieder kommen . Das Essen hätte besser sein können.
Gegenleistung erhalten