Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Wir kommen wieder 🥰 alle top, super Service, sensationell freundliches Personal, sehr zuvorkommend…alles top
PETER K(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub. Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Das Silvesterbuffett sucht seinesgleichen.
RudolfSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklassiger Urlaub
Sehr grosszügige, schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Was fehlt ist eine Hotelapp mit allen Informationen über das Hotel, Restaurants, Sportanlagen mit Möglichkeiten zur direkten Reservierung..
09.05. - 07.07.262 ERW
Stephan und Rosi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, toller Service
Wir waren das 12. mal im Steigenberger Al Dau . Zimmer ist immer sehr sauber, Service war gut, Essen ist sehr lecker!! Personal sehr freundlich!! Und hilfsbereit toll. Mostafa am Strand und Sherif im Haupt Restaurant sind sehr zu loben. Wir fühlen uns hier wie Zuhause.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
5-Sterne vom Feinsten
Sehr sauber, sehr nettes Personal dass sich um einen kümmert. Das Essen reichhaltig, aber mittelmässig. Klimaanlage im Zimmer perfekt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles, barrierefreies Hotel.
Sehr großzügiges Hotel mit einer super Grünanlage. Schick Restaurants in dem man sich abends einbuchen kann um abwechslungsreich essen gehen zu können. Strand ist auch sehr schön aber die Poolanlage ist besser Zimmer sind sehr großzügig. Besonders auch das barrierefreie Zimmer war perfekt zu Versorgung meiner Tochter. Sehr nettes Personal und auch deutschsprachige Gäste Betreuung
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Sauber- Freundlich - guter Service - gute Bedienung - Sauber - Esse lecker - wir werden wieder kommen - Die Anlge ist wunderschön.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Wohlfühlhotel in sehr guter Lage von Hurghada. War nun zum 2. Mal Gast und wieder super zufrieden. Komme hoffentlich bald wieder (zum nächsten Captains Dinner am Strand 😀) DANKE an das gesamte Team, ihr seid super!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner und entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen und freundlichem Personal. Ein super Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr.
Isabella (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten immer eine super Zeit hier im Aldau
Freundlich, guter Service. Zimmerboy super, sehr sauber. Essen tip top. Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir kommen sehr gerne wieder.