Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr nett und engagiert, das Essen ist klasse. Es gibt nichts zu kritisieren - wir kommen gerne wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz tolles Hotel in Ägypten!!
Unfassbar schön, sehr weitläufig, viel Grün, gutes Essen und Drinks! Der Trainer Ibrahim im Gym war super und hat sich viel Zeit genommen :) Der Lazy River mit den Schwimmreifen ist total genial!! Freizeitangebote gab es viele und alle waren toll. Es gab immer genug bequeme Liegen und Schirme am Pool und Strand! Einziger Kritikpunkt: Die Abendunterhaltung könnte besser sein / mehr für junge Leute.
Trung Thanh(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ok
Hotel ist sauber, aber die Liegen Stühle am Meer und Swimmingpool sind immer besetzt. Handtücher am Stand sind immer leer.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonnige Auszeit, perfekt im Winter
Schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, großzügige Anlage, gutes Sportangebot, Essen ok bis gut, aber viel Auswahl
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie. Saubere Zimmer und gutes Essen, sowie service. Sauberer Strand und Pool. Immer wieder gerne.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Wie immer sind wir zufrieden gewesen. Service, Essen und auch unser Zimmer war wieder sehr gut.Khaled hat unser Zimmer immer super gereinigt. Es gibt nichts auszusetzen an Kellnern ,Köchen oder Reinigungspersonal ,alle sehr höfloch und zuvorkomment. Wir kommen wieder.
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super erholsam!
Super tolles Hotel zum entspannen. Der Service, die Lage, das Essen und die Anlage sind sehr gepflegt. Hier kann man gut den Alltag vergessen.
Mücahit(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Schöne Anlage sehr schöner Strand und Sehr nette Mitarbeiter und der Herr Ali M. von Reception sehr sehr nett und hilfsbereit. 10/10 Im Allgemeinen. Dankeschön.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Golf Bewertung
Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Die freiteizangebote waren gut und was besonderes gut war das man den Golfplatz beliebig oft nutzen kann.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne !!!
Sehr sauber und gepflegt. Eine tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Wir kommen immer wieder gern dorthin. Zimmer wurden modernisiert.