Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Urlaub
Wundervolle Anlage. Super Essen. Aufmerksame, liebe Kellner.
Bei uns gab es ein Problem mit der Buchung (Hotel konnte nichts dafür). Wir konnten erst einen Tag später als geplant in unser Zimmer und mussten eine Nacht im Aqua Magic gegenüber schlafen. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer Upgrade und eine Flasche Wein als Entschädigung erhalten, obwohl das Hotel nichts dafür konnte. Sehr aufmerksam und Wahnsinns Service.
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Ort zum Relaxen
Wir sind bereits das zweite Mal hier und werden wieder kommen. Unser Anspruch nach Erholung gutem Wetter und schönen Momenten für die Familie wird hier immer befriedigt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Hotel wo einfach alles stimmt
Super Hotel toller Strand super Essen . alle Angestellten sehr nett Spa und Massage hervorragend. würde hier auf jeden Fall den Urlaub wieder verbringen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Personal super freundlich, Service sehr schnell, Hotel extrem sauber! Die Beschäftigungsmöglichkeiten sind sehr Mannigfaltig und es gibt viel zu erleben!
Das Hotel ist excellence, Das vierte Mal hier und das Essen ist sehr lecker, Die Bedienung ist freundlich und nett, Zimmer ist super und sehr sauber gemacht
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage. Pool und Strand sind wunderbar zum Zeit verbringen. Sehr nettes Personal überall! Sind schon einige Male hier gewesen und kommen immer wieder.