Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bester Komfort, max. zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, all inclusive, Poollandschaft und ganzes Areal ausgezeichnet. Kommen wieder, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige Manko momentan...und wahrscheinlich noch 1 Jahr..Zimmer links des Eingangs ...Baustelle im Nachbarhotel, daher empfehlenswert Zimmer Richtung Golfplatz zu buchen..
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne gerne wieder
Es ist alles perfekt, service sehr freundlich, essen sehr lecker, zimmer ist perfekt!! Room service war top!!! Danke für reception, hat uns alles top organisiert. Osama von tanga war sehr freundlich
Das Hotel ist einfach perfekt in jeder Hinsicht. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und neu renoviert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht, unabhängig von Trinkgeld. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Saubere und geräumige Zimmer. Die Lage ist einfach super.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an das Animationsteam. Und danke an Mina, der immer einen witzigen Spruch auf Lager hatte.
Kommen gerne wieder.
Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel ein hervorragender Aufenthalt. Wir kennen schon viele Hotels aber hier war alles super. Sechs Sterne und absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet. Das Personal war immer schnell zur Stelle, hat sich sogar unsere Gesichter gemerkt und konnte schon nach dem ersten Tag erahnen was wir trinken wollten😅😂 sehr liebe Leute dort!