Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser zweites Mal, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und super höfliches Personal . Toll für Kinder, Familien und Paare. Groß zügige Wasserlandschaft mit mega Lazy River.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schöne gepflegte Anlage mit tollen Zimmern und eigenem Strand. Besonders das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man hatte den Eindruck, dass es wirklich jedem wichtig ist, dass man eine gute Zeit hat.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser schönster Urlaub
Damen Rezeption sehr nett und hilfreich bei Fragen. Einer unserer schönsten Urlaube. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe den Gästen alles Angenehm zu machen.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zufrieden
Wunderschöner Strand. Super Service mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sind 2 Mädchen hierher gekommen und wurden überhaupt nicht belästigt (traurig dass ich sowas erwähnen muss, aber ist nunmal eine größere Angst wenn man als Damen nach Ägypten reist).
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super „Winterurlaub“! Top Hotel!
Das Hotel war für uns einfach perfekt. Leckeres Essen, tolle Freizeitangebote und direkter Zugang zum Meer. Poollandschaft war auch super. Das beste was wir bis jetzt in Ägypten erlebt haben.
Inni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder 😍
Es ist ein fantastisches Hotel und man wird rundum verwöhnt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich großartig und herzlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein zweites mal
Die Anlage ist riesig und sehr sauber. Leider hat uns die Situation beim Essen am Strand nicht gefallen. Einfach viel zu wenig Platz so das man warten muss bis mal was frei wird. Das meiste Personal ist die ersten tage sehr freundlich und aufmerksam natürlich nur wegen Trinkgeld. Wir selbst geben gerne aber erst gegen Ende von unserem Urlaub hier mussten wir leider feststellen das man dann von einigen Mitarbeitern ab Tag 4 nicht mehr beachtet wird. Am Strand mussten wir 30 min warten bis zu unsere Bestellung die…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absoluter Traumurlaub
Große Pool Anlage, große Auswahl am Buffet, sauber und ruhige Zimmer mit toller Aussicht, sehr freundliches Personal, egal ob an der Bar, am Pool, am Buffet, der Rezeption oder beim Reinigungsteam
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wunderschönes gut eingerichtetes Hotel für erholsamen Urlaub für die gesamte Familie. Viele Freizeitangebote incl. Spa und Fitnesscenter. Auf alle Fälle zu empfehlen
Leif(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub, absolute empfehlenswert!!!
Sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist so groß, dass man überall seine Ruhe hat und es nicht überlaufen ist - obwohl es ausgebucht ist.