Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in einem sehr guten Zustand, vom kofferboy bis zum General Manager alle sehr zuvorkommend, und sehr freundlich an der Rezeption Mahfouz sehr freundlich und aufmerksam, wir waren jetzt das 3 mal hier und kommen ganz bestimmt wieder.hotel kann man nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Rocco(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen und Entspannen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage, super Strand, auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Riesige Poolanlage mit Lazy River
Edith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Hotel in Hurghada
Einfach nur Wunder schön . wir haben uns sehr gut Erholt und wollten noch Bleiben
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder....
Wir sind sind seid 6 Jahren Stammgäste und es immer alles Bestens..Das Personal ist sehr freundlich, höflich und kundenorientiert... Für uns ist es immer wieder grossartig.. My second home❤️
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super - ganze Familie zufrieden!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel - Zimmer und Anlage sehr gepflegt, Personal super freundlich und sehr kinderlieb.
Niggi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Strandurlaub
Wir waren nun zum 18. Mal in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne da einfach alles stimmt. Wunderbarer Strand. Alles sauber und gepflegt.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Super Hotel, freundliche Bedienung und sehr große Auswahl vom Essen und Getränken . Sehr schöne Anlage.Schöne saubere Zimmer
Mark(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tauchen und entspannen
Super Lage um Tauchausflüge zu starten und danach zu entspannen. Essen für jeden Geschmack was dabei und die Zimmer sind groß und sauber. Rundum zu empfehlen.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es werden alle Wünsche erfüllt
Sehr sauber, unfassbar freundliches Personal, tolle Anlage, empfehlenswert 👍 war Erholung pur. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Celina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Der Service war super. Essen war lecker. Würde es immer wieder buchen und empfehle es weiter ! Animation hat auch viel Spaß gemacht und der Strand war ein Traum