Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen es bedenkenlos weiter
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr nettes Personal. Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt, ebenso die Zimmer und das gesamte Hotel
Luca(26-30)Deutschland
Guter Gesamteindruck
Saubere Anlage, gutes Essen und großer Pool. Animation eher unterdurchschnittlich. Insgesamt war es ganz gut. Besuchen aber eher ein anderes Hotel bei der nächsten Reise
Angelina (26-30)Deutschland
Hervorragender Service und Anlage, nur zu empfehle
Wir waren im Oktober dort. Der Service war top, die Anlage war sehr groß, top gepflegt und sauber! Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Dora(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Wie immer hier wir sind sehr zufriefen 👍👍👍 und kommen ganz sicher wieder. Das Hotel ist einfach immerwieder zu weiterempfehlen.
Patricia(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Getränke und Essen sind sehr gut. Zimmer sind unglaublich sauber und der Service ist top. Jeder Mitarbeiter ist am Wohlbefinden der Gäste interessiert.
Hartmut(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tolles Strandhotel
Schönes 5 Sterne Hotel in Hurghada ideal für Tauchkurs und Erholung, sowie Strandurlaubgerne jederzeit wieder, zu empfehlen
Magdalena(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel, es fehlt an nichts
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter Innen Animation dezent sehr sauber Da würde ich gerne wieder kommen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht. Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Essen sehr gut und ganz viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel, lohnt sich
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Ausstattung. Der Service ist wirklich sehr gut. Auch das Essen und die Zimmer sind super.
Dre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Guter Service, gutes Hotel und alles sauber
Tolle große Anlage mit vielen Aktivitäten, überall wird ständig geputzt und alles gepflegt. Service ist wirklich gut. Kann ich nur empfehlen.