Magnus(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Familienurlaub in Ägypten mit der Familie. Viel Sonne, Essen, Entspannung und Ruhe. Das was wir wollten hat sich erfüllt. Danke dafür.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Nicht zum ersten Mal hier. Immer wieder gute Erholung in einem sehr guten Hotel. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend. Alles sauber und wir sind zufrieden.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jetzt beheizte Pool könnte etwas tiefer sein anson
An exklusives Hotel , Das Personal ist sehr umgänglich, freundlich und ständig in der Nähe. Das Essen ist super wir können sehr viel Fisch essen und die Spezialitäten Restaurants sind auch vorzüglich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen das weckt
Nils (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist die Reise wert.
Wir sind zum 3. Mal hier und aus einem guten Grund, es ist traumhaft schön hier und der beste Service den man sich vorstellen kann.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Hurghada
Toller Anlage, super Service, tolle Lage. Alle Sehr freundlich und bemüht. Essen auch sehr gut und man muss keine Angst vor Erkrankungen haben.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub mit leckerem Essen!
Wir waren in der zweiten Septemberhälfte im Aldau Beach bei Temperaturen zwischen 33 und 38 Grad und leichtem bis mittleren, aber sehr angenehmen Wind. In 14 Tagen haben wir nur eine Wolke gesehen, einfach traumhaft! Das Aldau Beach hat eine wunderschöne, grüne, weitläufige Hotelanlage mit dem Highlight „Lazy River“, der sich durch die Poollandschaft zieht und pure Entspannung bietet. Die Poollandschaft ist super weitläufig und bietet viele verschiedene Möglichkeiten (Entspannung, Wasserfall oder Sport). Der…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, nettes Personal.entspannte Atmosär
Sauber, freundliches Personal. Dalina war auch freundlich. Hilfsbereites Personal, jedoch nicht aufdringlich. Das Abendprogramm könnte länger sein. Negative Kritik ist nicht erforderlich.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel, würde jederzeit wieder kommen
Tolles Hotel. Von Entspannung bis Spaß alles dabei. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber. Man wird rund um die Uhr versorgt.
HILU(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr erholsam
Sehr schön, sauber,angenehme Atmosphäre und gutes Essen. Service sehr gut. Es fehlt an nichts. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder. Das sagt eigentlich alles. 1
Wir waren zum 5.Mal dort und kommen wieder. Das sagt eigentlich schon alles. Das Personal in allen Bereichen hervorragend und immer sehr freundlich. Gästebetreung,Restaurants, Housekeeping,Gärtner und auch die Security.