Offizielle Hotel Homepage

Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden wir kommen August wieder.schöne Anlage, schöner Pool Essen sehr gut.Zimmer sehr schön schöner Strand
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne mal wieder ....
Eine wunderschöne Hotelanlage, die mit tollem Service und Sauberkeit punktet. Das Hotel ist ganz in der Nähe des Flughafen Hurghada. Ab und zu hört und sieht man ein Flugzeug, aber es ist nicht störend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Nettes Personal, ein super schöner Urlaub. Hier ist Gast noch König. Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder dieses Hotel
08.05. - 06.07.262 ERW
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Super hotel und Personal sehr freundlich und hilfsbereit das hotel ist super. Das tagesangebot und Freizeitgestaltung super
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles gut
Alles gut, keine Beschwerden. Schöner flacher Strand und nettes Personal. Das Essen hat geschmeckt. Guter Fitnessraum.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage und super nettes hilfsbereites Personal. Viel Auswahl am Buffet. Jeder Zeit wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach super schön
Immer wieder weil super freundlich,sauber und essen fantastisch Mahmoud m. f. the bellman sehr freundlich und schnell.
Gegenleistung erhalten
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonnen in der Nebensaison
Beeindruckende Unterkunft sowie Anlage. Zimmer frisch renoviert und die ganze Anlage traumhaft schön und sehr gut gepflegt. Tagtäglich konnte man Mitarbeiter bei der Pflege und Instandhaltung des Hotels und der Anlage beobachten. Es wurde viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt und man wurde mit einer Freundlichkeit behandelt, die man sich in Deutschland vielerorts nur wünschen kann. Dies war unser erster Urlaub in Ägypten und ein weiterer wird folgen.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr Sauber und zur Erholung sehr gut geeignet.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Keiner war aufdringlich auch nicht meiner Freundin gegenüber. Im Hotel gibt es einen Adult-Only Bereich (Am Strand und beim Essen). Überwiegend älteres Publikum, dass wir gut fanden. Konnten uns in der Zeit gut erholen. Haben auch mit Uber einen Tagesausflug nach Hurghada gemacht. Mohammed war ein guter und sicherer Fahrer. Das Hotel hat einen schönen Strand mit genügend liegen und einem Restaurant. So muss man nicht…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbarer Strandurlaub
Tolles Hotel, guter Strand, wunderbares Essen! Wie waren im November 2025 für eine Woche dort. Es ist sehr zu empfehlen! Ich hätte mir gewünscht, den Check-Out aus Kulanz kostenlos um eine Stunde verschieben zu können.