Offizielle Hotel Homepage

Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend!
Sehr schönes Hotel würden jederzeit wieder herkommen. Ohne Bedenken! Sowohl der Service als auch Hygiene und Personal waren perfekt!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Auszeit vom Winter
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten und viel freundlichem Personal. Wir haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Leider konnten wir nicht wenigstens 2 Stunden länger im Zimmer bleiben, das war schade und hat den letzten Tag etwas getrübt , da wir erst abends geflogen sind.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut mit all inclusive.
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist bezüglich Ausstattung und Service hervorragend.
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel alles sauber u .gepflegt. Golfplatz Sehr guter Zustand Essen überall inder Anlage Sehr gut.Nur das kosmetikstudio für die Gesichtshandlung ist sehr schwach.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
schönes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr schön, hat eine große Poollandschaft und freundliches Personal. Die Massage ist sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Hohe Qualität in Service und Sauberkeit. Sehr freundlich und hilfsbereit; Personal mehrsprachig und hilft ganztägig.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in Hurghada!
bestes Hotel in Hurghada!!!! Wir kommen immer gerne wieder! eine gute Mischung aus Ruhe und Familienhotel..........
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Sommerurlaub mit der Familie
Wir sind gerade zum 2. Mal im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und finden es immer noch super schön! Hier passt einfach alles! Service ist perfekt und das Essen total lecker! Auf Sauberkeit wird hier wirklich immer geachtet egal in welchem Bereich! Das Personal ist super freundlich und hilft wo es nur kann! Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Harun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super toller Urlaub, auf jeden Fall gerne wieder!
Große, weitläufige, schöne und saubere Anlage. Sehr großer Lobby-Bereich mit viel Platz und Möglichkeiten zum Verweilen. Große und vielfältige Poollandschaft. Sehr vorbildlich: Anlage ist baulich auf körperlich besondere Menschen eingestellt. Sowohl im Hotel (Rampen und Fahrstühle) und auf der gesamten Außenanlage. TOP! Service wird hier groß geschrieben.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super !!
Alles perfekt !!! Wir waren das zweite Mal da. Es war wie immer alles perfekt. Pool Wetter Service Hotel alles super perfekt
Gegenleistung erhalten