Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles super
Alles sehr zufriedenstellend und gut, Service war super und mein Zimmer ebenfalls klasse. Ich bin nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten mal da.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel.
Super Hotel, sehr sauber. Nettes Personal, sind alle sehr umsichtig. Gemütliche Bar wo man den Abend ausklingen lassen kann (Raucher Bereich & Nichtraucher Bereich)
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traumurlaub im Steigenberger Aldau!
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im Steigenberger Aldau in Hurghada zu verbringen, und es war einfach perfekt! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen u
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxushotel mit kleinen Macken!
Die ganze Anlage ist Spitze. Die Pools,der riesige Park mit vielen Palmen, Blumenrabatten, Golfplatz, Strand, dem Lazy-River lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer (wir hatten eine Suite mit 60 qm und Meerblick) ,waren schön designet, hatten aber für größere Personen ein paar Nachteile!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne! Absolut TOP!
Alles inklusive was das Herz begehrt! Sehr freundliches Personal!!! Alle Bereiche sehr sauber!!! Tolle Anlage!!! Vielfältige Möglichkeiten! Wir hatten ALLES, was unseren Urlaub unvergesslich macht!
Markus Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top 5* Sterne Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal hieß einem mit einem Glas Saft herzlich willkommen. Der Transport der Koffer ins Zimmer gelang erst nach Nachfrage.
Niggi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Strandurlaub
Wunderbares Hotel direkt am Meer. Wir besuchten es jetzt zum 16. Mal und werden im Oktober wieder kommen. Sehr sauber und eine sehr gepflegte Anlage.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1-wöchiger Ägyptenurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir waren dort eine Woche. Das Essen ist top und das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub an Pfingsten
Sehr gepflegte Anlage. Bemerkenswert war die Lautstärke. Egal wo man war. Man wurde nicht gestört. Die Kids liebten den Lazy River