Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Happy wife, happy life
Hervorragend geführtes Hotel, natürlich schon älter, aber alles sehr gut gepflegt. Der Vorteil eines älteren Hauses sind natürlich die gewachsenen Außenanlagen, sehr beeindruckende Pflanzen und Bäume. Einfach ganz beeindruckende Außenanlagen und ein schöner Strand.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Eine sehr schöne Anlage und tolles Personal. Einziges Manko ist, dass das Familenzimmer eigentlich nur für 3 Personen ausgelegt ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft
Wie sind Sehr zufrieden, wir sind erfreut mit Sauberkeit und die freundliche Personal, Essen ist sehr gut und lecker, Zimmer ist super wir kommen nochmal
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
War schon das zweite Mal da. In Ägypten gibt es für mich kein anderes Hotel mehr solange ich mein Kind dabei habe.
Jos Mattli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr gut. Service gut Pool und Strand sehr sauber und schön. Danke für das Upgrade, kommen gerne wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel , Luxus pur, toller Service, tolle Anlage, Poolanlage sehr groß und weitläufig, Sportmöglichkeiten vielfältig, sehr freundliches Personal
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wunderbar
Immer here ist wunderbar. Zimmer ist sehr schön und Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit mit uns. Strand ist sehr warm und super. Wir sind herein 6 mal
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Toller Strand, wunderbares Essen. Sauberkeit in allen Bereichen auf dem höchsten Niveau. Jeden Abend Neues Buffet-Motto. In der Lobby abends Livemusik. Von der Lautstärke aber seht dezent, nicht aufdringlich. Ein ganz großes Kompliment an das Bedienungspersonal. Alle sind immer freundlich, lächeln, auch in stressigen Situationen. Besonderes Dankeschön geht an Mohammad. Haben noch nie so einen aufmerksamen und zuvorkommenden Kellner erlebt.…
Lisa (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel
Es ist ein unglaublich tolles Hotel. Mit so viel netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns rundum einfach wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unsern urlaub ❤️❤️❤️❤️
alles war tip top, vielen dank für alles und wir kommen wieder nächstes jahr ❤️❤️❤️es war sehr gut, zimmer war sehr sauber, vielen dank Amina und riham