Ein wunderschönes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern. Hier wird besonders auf die Zufriedenheit der Reiseteilnehmer geachtet. Ich wurde noch nie so oft auf gefragt, ob alles in Ordnung sei. Ganz gleich ob Gästebetreuung, Rezeption, Restaurant und Poolbar - alle waren super liebenswert und stehts hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder. Essen war ebenfalls mega lecker.
Wie immer blieben keine Wünsche offen, es war ein Traumhafter Urlaub und wir freuen uns dieses Jahr im September wieder zum kommen dieses Mal mit der ganzen Familie.
Sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht alles möglich, was man braucht.
Der Strand und auch der Pool läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage, wir kommen wieder.
Vielen Dank an Mohamed Moustafa, Sherif Fathy und Salem Ahmed für den immer sehr freundlichen und perfekten Service.
Wir hatten ein sehr großes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Essensauswahl war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders erwähnenswert ist, dass es zu jeder Tageszeit Liegen mit Schirm am Pool und am Meer gab. Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden und sauberen Zimmer.
Beeindruckende Anlage, sehr aufmerksames Personal und Mitarbeiter.
Auch das Essen entsprach in Auswahl und Qualität einem 5* Hotel.
Leider war das Wasser in der wirklich ansprechenden Poolanlage zu dieser Jahreszeit nicht geheizt und somit nur für hartgesottene Gäste nutzbar.
Top Hotel wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren schon mehr als 15 x in Ägypten und haben daher viele Hotels in Hurghada, Makadi Bay und Sharm el Sheikh erleben dürfen. Im Steigenberger Aldau waren wir bereits 2x und werden auch im September 2025 wieder Vorort sein. Von allen Hotels die wir bisher besucht haben, ist das AlDau mit Abstand das Beste. Hier stimmen Ausstattung und Service einfach. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, es ist wunderschön und man kann dort einen sehr…