Psul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub mit allem Komfort !
Ein sehr komfortables Hotel mit sehr gutem Service/Essen/Getränke, überaus freundlichem Personal und viel Unterhaltungswert.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Clubpreise waren hoch.
Wir waren für 8 Tage im Steigenberger Aldau. Ich bin mit meinem Bruder verreist (26M und 21M). Die Anlage ist in einem top Zustand, das Personal ist nett und man wird auch am Strand regelmäßig bedient. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Diese muss man aber in der Nähe der Rezeption buchen. Hierbei wird auch von deutschsprachigen Personal geholfen. Es gibt Feiermöglichkeiten, wobei wir uns nicht mit der Musik und den Preisen in dem club anfreunden konnten. Wer einen entspannten Urlaub haben möchte ist…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Luxus, Entspannung und erstklassiger Service am Roten Meer
Highlights: 1. Geräumige und komfortable Zimmer Die Zimmer bieten viel Platz, hochwertige Ausstattung und moderne Annehmlichkeiten, oft mit Balkon oder Terrasse und einem fantastischen Blick auf das Meer, den Pool oder die üppigen Gärten. 2. Vielfältige Gastronomie Eine ausgezeichnete Auswahl an Restaurants, von internationalen Buffets bis zu gehobener À-la-carte-Küche, und mehrere Bars sorgen für kulinarische Abwechslung. Besonders erwähnenswert sind die thematischen Dinner-Abende und das…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Volltreffer
Wir sind das zweite Mal hier. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Anlage und super Essen. Nicht das letzte Mal.
Wolfgang Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wow
Wow wow wow alles war sehr gut .Sea Food war super und lecker wir möchten gerne noch mal hier kommen.Alle müssen auch hier zu Besuch.Dannnke
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit großartigen Personal. Die Verpflegung ist genial, die Alacart-Restaurants hervorragend.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger Aldau nur mit Ultra All Inclusive
Hotelanlage sehr schön mit großem Pool. Auch die Promenade vor dem Hotel ist sehr modern und sauber gestaltet. Unbedingt das Hotel mit Ultra All Inclusive buchen! Nur so kann man unbegrenzt die Restaurants mit Menüs und Service benützen. Mit nur All incl. nur einmal die Woche. Außerdem steht mit Ultra All Incl. eine ausgezeichnete, persönliche und freundliche Gästebetreuung zur Verfügung. In unserem Fall Vanessa und Malak. Hierfür nochmal vielen Dank!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein traumhafter schöner Urlaub
Ein absoluter Traum, es gibt nichts zu bemängeln. Guter Service Freundliches Personal Gute Qualität bei allem Einfach ganz toll
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, leider zu laute Musik, abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Strand
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Zufrieden
Tolle Lage - super ruhig tolles Ambiente. Coole Poollandschaft mit vielen Wellnessmöglichkeiten. Schönes und großes Zimmer.