Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub mit Abstrichen
Tolles großes Hotel, sehr weitläufig, trotz vielen Gästen war immer ein Plätzchen für uns da, leider haben viele Gäste kein Benehmen oder dieses Zuhause gelassen, Kinder die am Buffet Löffel ablecken und diese zurück in die Schüssel legen, Gäste die in der Nase bohren,wenn sie am Buffet sich bedienen... leider hat uns diesmal auch der Fluch des Pharao erwischt, hatten wir in Hurghada noch nie !
Gordana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel ever
100% Service in allen Bereichen. Top Wlan auch am Strand. Alles sauber und sehr freundlich. Wir kommen wieder🍀 vielen Dank
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Steigenberger Aldau Beach
Wir sind nicht zum ersten Mal dort gewesen. Der Service ist hervorragend. Besonders herausstellen möchte ich Frau Radwa Mohamed, höflich, zuvorkommend und Professionell. Die Zimmer sind alle geschmackvoll renoviert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz toll
Hotel ist sehr schon, Qualität ist gut, Eseen ist sehr lecker, Zommer ist sauber gemacht, Personal sind sehr freundlich, Mina Tharwat und Reham sind sehr hilfsbereit
Verena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alleinreisende
The place to be 😎 Auch für alleinreisende sehr zu empfehlen! Überaus freundliches Personal, genug Platz und Liegen am Strand.... ... einfach eine Reise wert!
Gigitte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Ferien geniessen und sich verwöhnen lassen
Gutgeführtes Klassehotel und jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Hotel nicht ganz neu aber alles stimmt. Riesiger Park und Swimingpools und man findet immer einen ruhigen Platz. Vielen Dank der Rezeption , Mr.Mario und dem Raumpfleger für die spezielle Betreuung.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub in der kalten Jahreszeit
Das Hotel, Zimmer, Service, Essen, Facilities, Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen, obwohl die zuvor nicht niedrig waren. Einige Wermutstropfen gab es dennoch: Die schöne gepflegte Grünanlage bedarf des Rasenmähens - allerdings läuft morgens der Benzinmäher mit lautem Motor ein paar Stunden, was wirklich stört. Hier wäre ein Elektrorasenmäher oder Mähroboter wirklich eine Lösung. Die Gärtner würden dadurch sicher nicht arbeitslos, weil der kleine Golfplatz und die Grünanlage weiterhin intensiv gepflegt werden…
Chris (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön mit großer Anlage und Pool. Es wir viel Programm geboten. Sehr empfehlenswert finden wir die Bootstour mit tauchen oder schnorcheln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Haus, freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Sollten Probleme auftreten, einfach ansprechen es wird versucht sofort eine Lösung zu finden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut genial
Hotelanlage weitläufig, viele ruhige Spots, gepflegte Anlage, extra abgegrenzter Kinderbereich, sehr freundliches zuvorkommendes und aufmerksames Personal