Offizielle Hotel Homepage

Salman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage , immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage , wir sind mindestens einmal im Jahr da , super Service, nette personal, die neue renovierte Zimmer sind wunderschön
Karina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
mega!
Vom Zimmer, Essen (auch die Restaurants) bis hin zur Hotelanlage einfach empfehlenswert. Wir haben unsere Auszeit sehr genossen ☺️
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Essen ist super, Strand ist super, Service sehr gut. Hotel ist sehr sauber. Poolanlage ist sehr gepflegt. Personliche Anliegen wurden sofort erledigt
09.05. - 07.07.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dream Vacation starts here... leider nicht für uns
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr luxuriös, wenn man allerdings hinter die Kulissen guckt wird man sehr schnell ernüchtert. Anmerkungen oder Beschwerden werden zwar aufgenommen, allerdings erfolgen daraus keine "Korrekturmaßnahmen".
Erich(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön für Paare
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die grosse Lobby mit Bar und Einkaufsmöglichkeiten lädt zum verweilen ein. Wir hatten einen Elite Room der toll ausgestattet ist, aber ein paar Makel bei der Verarbeitung hat. Der Strand ist sehr schön und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Yves Ernest(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Aussenanlage, sehr toll für das sonnige Wetter
Das Hotel verfügt über eine grosszügige Parkanlage, welche ein hervorragendes Klima verschafft. Mann fühlt sich sehr wohl im Aussenbereich des Hotels.
Ece(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Alles war schön. Arbeiter sehr höflich nicht aufdringlich. Strand top. Hätte mit aber mehr traditionelles Essen gewünscht ansonsten 10/10.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder zu Ihnen. Das Personal ist Spitz
Alles Prima wir kommen. Alles Perfekt .Super schön. Super Sonne. Suprt perfekt Leute gut. Hotel Mensen Zimmer Super vriendelijke. Sauberkeit perfekt
Gegenleistung erhalten
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Super zufrieden, super Service, kann man nur weiterempfehlen, wir kommen jedes Jahr hierher und sind immer zufrieden. Alle sind sehr zuvorkommend.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Sehr gepflegte, nicht zu große, Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen mit einer großen entspannten Poolanlage. Großartig angelegte Gartenanlage, die zum Spazieren einlädt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.