Cedric(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Paarurlaub
Alles war gut! Wir waren sehr zufreiden, dass Personal war super freundlich und alles war sehr gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Nächstes Jahr wieder
Das Essen war sehr gut, die themenrestaurants haben mich besonderes begeistert. Die Anlage ist überaus sauber und ordentlich und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal ist zuvorkommend und ich hab mich im Hotel gefühlt wie ein König. Das Meer ist klar und sauber. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das wlan ist der einzige Kritikpunkt den ich habe, da es am Strand bzw. im Zimmer schlecht ist.
Andras(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer super
Der gesamte Aufenthalt im Hotel Steigenberger Al Dau war wie immer, ohne Einschränkungen hervorragend. Sauberkeit, Personal, Service und Essen... Klasse. Hervorzuhebed ich die gesamte Leitungsebene mit Mr Shady at Top
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aldau Hotel ist super
Meine vorangegangene Bewertung war für das Aldau Beach Hotel und NICHT für das Aqua Magic. Leider wurde die Bewertung vom Management auf Aqua Magic bezogen.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viel grün, alles sauber und gepflegt. Zimmer etwas älter; Essen und Getränke sehr gut; Service immer freundlich; Kinderclub; immer genügend Liegen, angenehm ruhig nach 22 Uhr;
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Best Hotel in Hurgada
The best Hotel in Hurgada ! Es war sehr schön und alles war einfach Top. Essen und der Service genial ! Personal super freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Maria(66-70)Österreich
Ist beste
Wir waren mit allem SEHR zufrieden Unser Roomservice ist mit kaled 1384 Number über seine Arbeit hinaus sehr gut!! Wir empfehlen sie gerne weiter!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das 2 mal und kein Ende in Sicht ;0)
Ein Platz zum Wohlfühlen,eine traumhafte,weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Poollandschaft mega schön und so groß. Alles so sauber und liebevoll gepflegt. Das Personal egal aus welchen Beteich,freundlich,auf das Wohl des Gastes bedacht. Der Gast hat oberste Priorität!
ChristineDeutschland
Schone Zeit
Alles war super, Essen ist sehr lecker, zimmer ist groß und sauber gemacht, Gastebetreung sind sehr freundlich, Amina und Reham sind sehr nett
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in top Lage ist sehr gut
Zimmer top☆☆☆☆☆,Essen sehr gut ☆☆☆☆☆.Personal überaus freundlich☆☆☆☆☆. Reha, Sevia und Julia sind sehr nett und hilfsbereit