Offizielle Hotel Homepage

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles top!
Ein tolles Hotel, mit perfektem Service. Zimmer alle renoviert, grosszügig und sehr schön gestaltet. Essen und Trinken sehr gut
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preis und Leistung stehen im Verhältnis
Ich bin rund um zufrieden! Der Service, das Ambiente stimmen und kann diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich komme wieder!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gemütliches Hotel mit kostenfreiem Zugang zum Wasserpark
Nettes Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben die Weihnachtszeit dort verbracht und haben uns gut aufgehoben gefühlt mit einer Show an Heiligabend und einem wirklich liebevoll zubereiteten Buffet. Positiv auch, dass man den Wasserpark gegenüber kostenlos mitbenutzen darf.
09.05. - 07.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz toll
Service sehr gut, Zimmer top und sauber gemacht und das Essen ist heilight, Personal sind sehr freundlich und sofort kommt
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist für Paare und Familien sehr gut geeignet, um zu entspannen und einen luxuriösen Urlaub zu verbringen.
Engin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder hier ! Zweites Zuhause!
Das Hotel ist einfach unglaublich. Ich bin bereits das dritte Mal hier. Das muss was heißen. Das Essen ist super lecker, die Hotelanlage außergerwöhnlich schön und das Personal ausgesprochen freundlich. Besonders die Leute von der Animation. Mohamed Moustafa vom Strand ist der Beste!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub zum abschalten.
Sehr gepflegtes Hotel innen sowie außen. Mega schöne Außenanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tamara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoller Urlaub in traumhaften Ambiente
Traumhafter Urlaub mit herausragendem Service und gepflegtem Ambiente in einer wunderschönen Gartenanlage und Poollandschaft.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Jeder der sich beschwert, dass Bewertungen angefordert werden hat offensichtlich kein eigenes Geschäft und weiss nicht wie schwer es ist seine Kunden bewerten zu lassen. Top Preis/Leistung wir kommen gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War einfach Top
Es war sehr sehr schön und Saif hat sich sehr gut um uns gekümmert,wir mussten uns um nichts kümmern,er hat alles perfekt und sich sehr sehr gut um uns gekümmert. Man hätte es besser nicht erwarten können. Wir können es nur weiter empfehlen und würden wir sehr gerne nächstes wieder machen.