Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt. Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und aufmerksames Personal und sehr leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr große Anlage, schöne Pools und einen schönen Sandstrand. Es gibt ein großes Hauptrestaurant in Hotel direkt, jeweils am Strand und am Pool ist auch ein Restaurant.
Erstklassiges Hotel, der Service ist einzigartig und hervorragend. Alle wünsche werden immer erfüllt, man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Bessere Erholung geht nicht.
Das Hotel ist das beste fünf Sterne Haus was wir bisher hatten. Wir fliegen nächstes Jahr zum 10. mal hin, die Zimmer sind riesig, die Verpflegung super und das Personal sehr freundlich
Die Außenanlage sehr schön und gepflegt.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service. überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolles Essen, schöner Strand. Besser geht's nicht, wir kommen wieder 👍
Erstens Hotel in Ägypten, Alles war wirklich gut, Alles sauber ist sauber gemacht, Das Essen ist lecker, Reham ist die best sie ist sehr nett in freundlich, Ich komme wieder
Das dritte mal hier. Alles war gut. Wir kommen immer wieder. Essen ist top. Service auch top. Zimmer war perfekt. Personal sind alle nett,sofort kommt. Reham ist sehr freundlichen