Bei der Ankunft bis Du schon von der Empfangshalle begeistert. Sie strahlt eine unglaubliche Ruhe aus und bringt die spätestens jetzt in Urlaubsstimmung. Der Service ich erstklassig. Bei Bedürfnissen wird sofort gehandelt und einen Lösung gefunden. Die Krönung ist das "Captains Dinner", da hier Auge in Auge mit der Geschäftsführung und den zuständigen Resortleitern in einen sehr angenehmen Ambiente am Strand diskutiert werden kann.
Ein super schönes hotel. Absolut empfehlenswert. Nettes und zuvorkommendes Personal. Riesen poollandschaft. Tolle Zimmer und super schönes Essen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt für mich nichts zu bemängeln.
Super Hotel, super Service. Leider Bierbänke auf den Terrassen. Davon abgesehen alles perfekt. Alles sicher, Einkaufszeile vor dem Hotel. Alles zu Fuß erreichbar. Perfekt.
Super schöne Anlage, sehr sauber, gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.servicepersonal ist sehr kinderlieb und aufmerksam auch ohne Trinkgeld zu bekommen.
Sind schon zum fünften Mal im Hotel, immer alles bestens, kann man nur empfehlen! Strand und Suite hervorragend. Service bestens. Alle Restaurants sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Steigenberger ALDAU, quasi wie jedes Jahr.
Es ist immer wieder schön für uns „nach Hause“ zu kommen. Es ist wie unser 2. HOME SWEET HOME. Wir haben hier in den Jahren nette Bekannte und Freunde gefunden.
Dieses Jahr war es wirklich wieder fantastisch und es hat uns an nichts gefehlt. Die NEU-renovierten Zimmer sind großartig geworden und der Fernseher ist riesig.
Gerne sind wir wie immer bereit, besonders die Mitarbeiter und Freunde zu erwähnen:
Ein ganz großes Lob und ein…
Wir waren rundum zufrieden, wüsste keinen großen Kritikpunkt! Alles top und wir werden mit Sicherheit wiederkommen! So freundliches Personal, eine wunderschöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, hübsches Zimmer…. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!