Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Alles auf den Punkt hier. Top Hotel super netter und aufmerksamer Serves. Gerne wieder. Sehr vielfältige Bars und Restaurants.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steigenberger Aldau- nur zu empfehlen
Das Hotel ist das Beste, das wir je hatten. Das Zimmer ist groß und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Versorgung mit Essen und Trinken ist hervorragend.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist wie nach Hause kommen …
Wir waren jetzt schon das 4x mal dort und es ist wie nach Hause kommen. Dort wird man als Gast noch wertgeschätzt und man lässt keine Wünsche offen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Die Hotelanlage ist mit dem dazugehörigen Strandabschnitt wunderschön. Leider waren die Zimmer oft nicht genau sauber gemacht wurden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Auszeit vom Alltag
unaufgeregter Service immer jemand da ++++ Spitzenklasse+++ Wünsche wurden immer beachtet und erfüllt das Personal hat auch die deutsche Sprache mit genutzt , wo es möglich war + Toll für alle Urlauber
Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschönes Hotel & Garten Anlage
Ein wunderschönes, sauberes, helles & grosszügiges Hotel. Perfekte Lage wenn man keinen langen Transfer möchte vom Flughafen zum Hotel. Die Hotelanlage hat einen wunderschöne Garten Anlage.
Thomas & Kimberly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel aber dafür auch entsprechend der Preis
Sehr gutes Essen, Zimmer entsprechend geräumig, Angebot der Musik nicht unser Geschmack, eher für Älteres Publikum, Lautsprecher an der Poolbar Wasserseitig defekt und furchtbare Musikauswahl.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel in Hurghada. 5*****
Wir kommen mehrmals im Jahr als Familie in das Steigenberger ALDAU Beach. Meine Kinder 8 und 11 Jahre genießen die Zeit in Hotel sehr. Sie fühlen sich wohl. Immer ein erholsamer und entspannter Urlaub. Wir kommen im Dezember wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv wie auch negativ
Unser 2. Aufenthalt im ALDAU Beach. Wir waren beim ersten Mal total begeistert. Enttäuscht wurden wir dieses Mal auch nicht.
Magaritha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Aussicht vom Zimmer. Essen ist super gewesen man kann sich nicht beschweren. Das Personal ist super freundlich und macht ein Guten Service. Shows sind gut gewesen und Aqua Gym was super.