Durthea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schone Urlaub
Alles wunderbar, Service ist fantastisch, freundlich und Höflich, Alles so freundlich, Essen ist sehr gut, Zimmer ist wunderbar und sauber gemacht
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Steigenberger ALDAU Beach sehr zu empfehlen
Nachdem wir letztes Jahr im März bereits in diesem Hotel waren und da das Wetter aber nicht so toll bzw. sehr windig war, wollten wir dieses Jahr im Oktober 10 Tage bei sonnigem und heissem Wetter das Hotel nochmal geniessen. Allerdings war es dieses Jahr überall sehr laut und mit Musik beschallt. Ob am Mittag in der Tanga oder Bwaala Bar, am Abend schon vor dem Abendprogramm auf der Terrasse. Ich habe das Herrn Ackermans einmal auf der Terrasse gesagt und er hat sich bedankt - geändert hat sich aber leider nichts.…
Alex(41-45)Deutschland
2. Zuhause
Konstantes gleichbleibend nettes Team, welches sich auch ein Jahr später wieder an dich erinnert und sich über dich freut. Immer wieder gerne!
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Urlaub
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, nach der Rekonstruktion ist alles noch viel besser geworden. Das konstenlose Wlan ist jetzt super.
Ingelore(56-60)Deutschland
Schonen Urlaub
Die Anlage ist wunderschön, der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Reham ist sehr professionell und nett
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel
Sehr gepflegte, großzügige Anlage. Absolut professioneller Service. Immer freundliches Personal. Ideal für Business Meetings ausgestattet
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Verpflegung. Sehr schönes Wetter. …Freundlich staffund Personen
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Urlaub im Dezember
Sehr schöner Urlaub im Steigenberger Aldau Beach. Absolut freundliches Personal, erstklassiger Service, tolle Poolanlage (wird mir echt fehlen), bequeme Betten, schöne Zimmer im Allgemeinen. Fazit: absolut empfehlenswert - gerne wieder
Lucian(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel ist super, nur schade um den Poo,l dieser ist im Winter ist es vieeeel zu kalt. Das Essen auf der Anlage ist sehr gut.
Dorotha(46-50)Deutschland
5mal hier
Wunderschoene Umgebung, super nette Kellner und schmackhaftes Essen, wir sind hier zum funtem Mal, wir epfehlen vom Herzen das Hotel