Das Hotel bietet eine komfortable Unterkunft mit sehr freundlichen Personal von Roomservice bis zum Barkeeper es wird sich um alles gekümmert wenn man etwas auf dem Herzen hat.
Top Anlage.Massagen überteuert,haben Efahren das Gäste die öfters hier waren nur 50€ bezahlen.Laut Preisliste kostet eine Masage ab 70€,ich bin abgezockt worden-112€
Ein tolles Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet. Es ist sehr modern und hochwertig gestaltet mit besonderem Flair. Was uns besonders gut gefallen hat, war das Essen. Es war sehr vielfältig und abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig, wie man es aus Ägypten nicht unbedingt gewohnt ist. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Aldau und haben unseren Sohn (29) mit seiner Freundin überreden können mit zu fliegen. Die Beiden, sowie mein Mann und ich natürlich auch, waren wieder zu 100 Prozent zufrieden.
Ich musste leider im Urlaub zum Arzt. Mir wurde sehr schnell geholfen. Vielen Dank dafür. Alle Mitarbeiter waren sehr besorgt und fragten täglich nach meinem Gesundheitszustand. Daumen hoch.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, nur nicht mehr im Juni. Es war viel zu heiß mit über 40 Grad und nachts auch…
Sehr guter Service, freundliches Personal und herausragende Zimmer. Wir sind das vierte Jahr in Folge in diesem Hotel und jedes Mal aufs Neue begeistert. Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind das erste Mal im Steigenberger. Essen, Zimmer entsprechen dem 5 Sterne Niveau. Zum schnorcheln leider nicht geeignet. Wirklich ein Top Hotel zum Entspannen.
Es ist ein tolles Resort mit vielen verschiedenen Schwimmbädern, einem schönen Strand und mehreren Restaurants mit gutem Essen und Getränken! Ein toller Ort, um luxorisch abzuwickeln
Das hotel liegt direkt am Strand, die Anlage ist sehr groß und hervorragend gepflegt, mab fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Alles super. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen gut. Zimmer top, Minibar immer neu gefüllt, jeden Tag Roomservice. Super WLAN sogar am Strand.