Fantastisch, wie immer. das Engagement und die Aufmerksamkeit der angestellten ist toll. Jeder hat ein läxcheln und ein nettes Wort übrig und ist bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. So stellt man sich Urlaub vor. Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr malerische Gartenanlage. Strand auch sehr schön. Manko: sehr flachabfallend und kein Schnorchelriff. Hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und empfehlen
Schöne Anlage, super Service.
Sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Wenn man nicht gut zu Fuss ist, kann man mit den Golfcars überall hingerichtet werden.
Die Anlage wunderschön und sehr gepflegt. „Leider“ als Europäer im Juli deutlich in der Unterzahl im Hotel. Ich akzeptiere andere Kulturen, aber wenn ich das Gefühl habe, dass ich als Deutscher schlechter behandelt werde, dann hört es auf. Durchfall mit Arztbesuch und anhaltenden Magenproblemen.
Wir hatten nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche zum Baden im Steigenberger Aldau Beach gebucht. Das Hotel war ein hervorragender Abschluss unseres Urlaubs in Ägypten. Wir waren schon oft in Ägypten und anderen Ländern Nordafrikas. Das Steigenberger war bisher das beste Hotel. Dies betrifft nicht nur den exzellenten Service im Hotel, die großen und tollen Zimmer, das immer freundliche Personal, sondern auch die Möglichkeiten zum Relaxen, Sport im Fitnesscenter zu betreiben oder Tauchen und Schnorcheln zu gehen.…
Die Bade Zimmern gehören renoviert ;) Lage Gut. Das Meer hätte vich mir wärmer vorgestellt.
Und der etwas kalte Wind war am Strand/Pool für mich störend. Jedoch, ich komme wieder ;9