Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Absolutes Top Hotel, 10/10 Punkten. Immer wieder!
Das Hotel ist innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher großzügig gestaltet und sehr sauber ist. Bereits der Eingangsbereich ist imposant und einladend. Die große Lobby und der hervorragende Service beim einchecken an der Rezeption lässt den Urlaub sofort stressfrei beginnen. Nach über 40 Ägypten Reisen ist das Steigenberger Al Dau Beach Hotel das beste Hotel welches ich persönlich kennengelernt habe.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Wir waren nach Cairo und einer Nilkreuzfahrt zum Entspannen in Hurghada. Das kann man im AlDau perfekt. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen gelesen. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es der perfekte Abschluss einer traumhaften Reise.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht mehr der Standard wie noch vor vier Jahren
sehr schöne große Anlage mit wunderbarem Poolbereich. Wir hatten gleich am Anfang einige Beschwerden - Klimaanlage ging nicht, Wasserkocher defekt, Minibar leer, Wlan zickte - die sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit behoben wurden. Leider aber hat sich seit Corona einiges zum Negativen verändert; daran sollte dringend gearbeitet werden. Was ebenfalls nicht verständlich ist: warum werden Regeln aufgestellt, deren Einhaltung dann nicht geprüft werden? Kurze Hosen und Schlappen im Speisesaal abends waren eher…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum, wir kommen wieder.
Wir hatten als Familie hier einen super schönen, erholsamen Urlaub, der Pool ist gigantisch, das Essen war der Hammer, es gab sogar sauerbraten und semmelknödel ,ach war das essen lecker...man hat immer was gefunden. Wir denken so oft an den Urlaub zurück und werden auch wieder kommen. Das Personal war super lieb und hat bei Abreise sogar unseren Sohn eine Lunch Box mitgegeben das er was zu essen und trinken hat, sehr vorbildlich. Die Cocktails...mhh ein Traum.. und die Poolbar mega...ein Traum. Das einzige…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Strandhotel mit grßem Pool
Schönes Strandhotel mit großem Garten und riesiger Poollandschaft.Sehr guter Sevice.Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungstäter und das sehr gerne.
Tolles Hotel in das wir gern 3-4 mal im Jahr unseren Kurzurlaub verbringen. Man fühlt sich beim ankommen durch den freundlichen Empfang am Flughafen schon sehr wohl. Die Gartenanlage ist einzigartig.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
So wie man sich Steigenberger vorstellt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Fahren sicher nochmal hin. Vor allem ein super freundliches Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tellermangel im 5 Sterne Haus!
Wo fange ich am besten an??? Waren Sie schon einmal in einem 5 Sterne Steigenberger Haus und mussten über akuten Tellermangel klagen? Nein? Ich bisher auch noch nicht aber das Aldau hat mir gezeigt dass es das sehr gut hinbekommt... Zu verdanken ist dieser Umstand der unterirdischen Gästestruktur. Über die Zimmer wurde hier ja schon mehrfach berichtet. Alt, abgewohnt und definitiv einem Steigenberger Haus unwürdig. Service war ok wenn man bedenkt dass sie eigentlich mehr mit dem Abräumen voller Teller…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder... mein zweites Zuhause
Hotel mit einem wunderschönen Eingangsbereich (Atrium) und einer tollen und sehr gepflegten Außenanlage mit großer Poollandschaft.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herrlich entspannen
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber immer noch super gepflegt. Die Gartenanlage ist ein Traum und perfekt gepflegt. Es ist wesentlich ruhiger als das benachbarte Aqua Magic.