Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, daher viele Stammgäste, immer wieder!
Werden bestimmt wieder kommen. Tolle Erholung. Schönste Pool- und Gartenanlage in Hurghada!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, aber aktuell keine 5 Sterne wert
Weiträumige und gut gepflegte Anlage mit Schwächen im Detail. Freundliches Personal und toller Service. Viele Möglichkeiten für Entspannung und Erholung, aber auch für Aktivitäten und Wellness. Leider sind Ausstattung und Zustand der Zimmer und einzelner Bereiche auf dem Stand vor 20 Jahren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für Ruhesuchende mit Qualitätsanspruch
Ideales Hotel für Ruhesuchende mit hohem Qualitätsanspruch. Sehr gute Gastronomie mit mehreren Restaurants. Wunderschöne große Garten- und Poolanlage und großzügige Liegeplätze auch am Strand, allerdings sind am Pool zu wenig Duschen vorhanden. Mehrere Erwachsenenbereiche. Zum Schwimmen im Meer tagsüber wegen Ebbe ungeeignet.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
schöner Urlaub
tolles Hotel in Hurghada mit einer tollen Lage (15 Minuten Tranfer), das Personal ist super und gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer sind gut ausgestattet und auch sehr gutes Essen.
Kim Marie-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit Baby, sehr Kinderfreundlich und mit guten Entspannungsmoglichkeiten für Erwachsene. Leider kein hausriff
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preis-Leistungs Verhältnis.
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Gutes Gastronomie und Sportangebot. Spitzen Service. Zum Erholen während des deutschen Winters genau richtig.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für uns das beste Hotel in Hurghada
Dieses Hotel, in dem meine Frau und ich bereits drei traumhafte Urlaube verbringen durften, hat mir dieses Mal praktisch das Leben gerettet… Ich hatte mich in einem anderen Hotel einquartiert, um mich mit Freunden zu treffen…nach vier Tagen konnte ich, Gott sei Dank, umbuchen und meinen Urlaub somit retten!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes, sauberes aber teures Hotel
Sehr Nobles und sauberes Hotel für zahlungskräftige Kunden mit höheren Ansprüchen als der Ägyptische 5 Sterne Standard.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider nicht empfehlenswert
Wir waren öfter in diesem Hotel und wir waren zufrieden, nun wir waren im Januar 2023 wieder in diesem Hotel und wir mussten leider feststellen das Hotel hat stark nachgelassen: Mobiliar, Essen und sehr die Verantwortlichen angefangen von dem Manager, der ist nur mit sich beschäftigt ( Herr Gehweiher sollte es wissen ) wir haben versucht des öfteren mit dem Hotelmanager zu sprechen bezüglich der Misere über was wir erlebt haben, leider nicht einmal geklappt!
Moreno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die beste Werbung ist die Aktive Vollreferenz
In allen Belangen Top : Sehr gute Animation, Kulinarisch spitze, Meer nähe optimal, Reichlich Ausflug Angebote, Freundliche Gastgeber.