Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub in Ägypten
Das Steigenberger Aldau Beach hat eine extrem große, sehr gepflegte Hotelanlage mit einem ca. 1,5km Rundweg zum joggen, den man aber auch super für einen Spaziergang nutzen kann. Die große Gartenanlage wird täglich von diversen Gärtnern gepflegt, hier finden sich etliche Blumen, Palmen, Bäume und Pflanzen in großer Vielfalt. Trotz der Größe ist es angenehm ruhig gewesen. Die Größe der Poollandschaft ist unglaublich, einfach riesig, hier kann das Hotel punkten indem die Liegen sehr viel Abstand untereinander haben…
Michael(66-70)Deutschland
Super Ressort Hotel - sehr zu Empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Steigenberger Aldau Beach Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Eine wirkliches tolles Ressort-Hotel mit einem unglaublichen Service. Hier wird man wirklich verwöhnt, vom Getränkeservice bis zur Brillenreinigung alles klasse. Ganz besonders muss man aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Vielen dank an MoOo (DocMo) vom Animationsteam und Mustafa aus der Lobbybar. Noch ein Tipp: unbedingt das Teppanyaki Restaurant besuchen.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder!
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel. Erstes Mal mit einem Kind und dieses Jahr mit mittlerweile zwei Kindern. Wir lieben das Hotel, die ganze Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder 😊
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super
War sehr schön War sehr zufrieden mit dem Hotel !!!!!!!! Essen war auch perfekt und der Service war sehr in Ordnung ! Gerne wieder !
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War wie immer ein Urlaub bei Freunden!!
Waren zum 8x hier und es war wieder ein Traum von Urlaub!! Die Küche war wirklich äußerst lecker, das Personal war Top und sehr zuvorkommend!! Im Oktober kommen wir wieder!!
Helena(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gutes Essen, gepflegte Anlage, sauber
Sehr schöne Anlage, super Essen, sauber, viele Möglichkeiten, meist zuvorkommendes Personal. Sehr flacher Strand, ideal mit kleinen Kindern, aber nichts für Schnorchler. Sea view-Zimmer heisst nicht, dass man das Meer sieht(untere Zimmer), dafür sind sie ruhig
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, mit gutem Essen, genug Freizeitangebote, freundliche Mitarbeiter und einfach einer tollen Anlage. Immer wieder gern!!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes, grosses und sauberes Hotel
Sehr gepflegtes grosse Hotel. Viele Möglichkeiten sich zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Grosse Garten und Pool Landschaft.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder zu Euch , versprochen .
Ein sehr schönes Luxus Hotel mit einer großen und tollen Anlage . Wir waren begeistert von dem Steigenberger Aldau Hotel . Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder .
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Corona hat seine Spuren hinterlassen...
Corona hat leider seine Spuren hinterlassen. Jetzt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Näheres dazu in den Details näher erläutert.