Gutes Hotel. Ein 3.x kommen wir aber nicht wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und tollen Pool. Der Service in diesen Hotel ist hervorragend.
Dies war bereits unser 2. Aufenthalt. Das erste Mal waren wir im Juni 2022 dort. Einen 3. Aufenthalt wird es für uns leider nicht geben. Zum Vorjahr haben sich leider einige Sachen verschlechtert, sodass für uns dieses Hotel nicht mehr in Frage kommt.
Leider haben sich die Gäste zu letztes Jahr sehr geändert. Abends wird die Kleidervorschrift gar nicht eingehalten. Das Gästeniveau ist mittlerweile…
Sehr nettes Personal. Beim Check in waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit dem Speedboot. Ich freue mich jetzt schon auf einen weiteren besuch.
SEHR GUT, nur sollte es langsam sich mal an der Zimmer-Schließanlage etwas ändern. Das Problem war schon im Dezember 22 gut bekannt ( 3-4 mal Karte hereinschieben, oder sie geht garnicht) könnte, sollte man mal abstellen.
Das Hotel ist eine einzige Wohlfühloase und bietet einen traumhaften Rundum sorglos Urlaub. Die freundlichen Mitarbeiter/innen vom Housekeeping angefangen bis hin zum General Manager geben einem ein sehr schönes Urlaubsfeeling.
Wir werden sicher wiederkommen.
Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Alle Altersklassen vertreten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Trinkgeld wurde gerne gesehen, ist aber definitiv kein muss! Leider waren die guten Plätze am Pool wie am Strand schon sehr früh immer belegt. Oft waren Liegen mit einem Handtuch belegt und die dazu gehörigen Personen den ganzen Tag über nicht da. Hier sollte man eventuell eine bessere Regelung etc. finden.
Wir können dieses Hotel wärmsten Empfehlen!
Es ist wunderschön dort. Sehr Sauber alles. Unfassbar freundlich. Der Poolbereich ist der Wahnsinn. Der Main Pool könnte etwas wärmer sein, aber ansonsten wirklich toll.
Das Highlight war aber definitiv das Animationsteam. Die Truppe ist super drauf und bringt einen immer zum Lachen. Herzstück ist Tata. Ein großartiger sympathischer witziger Typ.
Das Abendprogramm könnte etwas länger gehen unserer Meinung nach. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Essen war auch…
Schöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und privatem Strandabschnitt. Aufgrund der Größe hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl, dass etwas überlaufen ist, obwohl das Hotel gut besucht war. Einen freien Liegestuhl hat man zu jeder Zeit sowohl am Strand als auch am Pool gefunden!
Die Essensangebote in den verschiedenen Restaurants auf der Anlage sind fantastisch und bei der All Inclusive Buchung mit dabei. Das Zimmer war das größte Hotelzimmer, in dem ich je übernachtet habe! Einziger Wermutstropfen: das…
Paradies auf Erden. Wunderschöne Anlage mit sehr netten Menschen. Da die Anlage sehr groß ist, konnte man auch immer ein Plätzchen finden, wo man sich zurück ziehen konnte.