Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Durch und durch gelungener Urlaub
Super Buffetrestaurant, geräumige Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Lage, beeindruckende Poollandschaft
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im großen und ganzen war es der perfekte Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten prima abschalten. Der Lazy River war einfach perfekt dafür. Sehr liebes Personal. Wir kommen wieder
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Entspannungsurlaub, Wiederholung geplant
Schönes Hotel mit einer großzügig und sehr gepflegten Außenanlage. Rund um die schöne Pool-Landschaft kann jeder seinen gewünschten Platz , ob Ruhe oder Action finden. Egal wo Sie sich platzieren, das aufmerksame Service-Personal wird Sie finden und mit Getränken versorgen. Speziell ist der Service von der super netten Anna Lin mit gekühlten Tüchern und dem Brillen putzen. Wir waren zum Relaxen angereist und wurden nicht enttäuscht. Bestimmt noch weitere Urlaube in diesem Hotel.
Andre Schmidtke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angemessen
Ein wirklich besonderes Hotel,Wir waren sehr begeistert. Vom Service übers leckere.Essen bis zum Garten......perfekt. DANKESCHÖN
Linda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, wunderschöner Anlage und tollem Pool. Man kann sich hier wohlfühlen und entspannen.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Große geräumige Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Themenrestaurants. Waren heuer das zweite Mal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal steigenberger immer steigenberger
Zusammen mit meinem Freund waren wir 10 Tage in diesem wunderschönen steigenberger Haus. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub.
Simon(36-40)Deutschland
Deutlicher Service-Verlust im Gegensatz zu 2019
Großes Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Privat-Strandzugang. Relativ kleiner Schwimmabschnitt, bei Niedrigwasser fast zu wenig Wasser zum Schwimmen. Zum Schnorcheln eher kaum geeignet. Waren zuletzt 2019 hier, nun im September 2022. Konnten dadurch immer den Vergleich zum letzten Besuch ziehen. Highlight ist und bleibt der Lazy-River, sehr entspannend. Aber irgendwann muss eine grundhafte Fugensanierung im Pool geplant werden, das hält nicht mehr so lange
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis und Leistung top, kommen gerne wieder
Tolle und sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, super Service und leckeres Essen, gerne wieder
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenig Steigenberger für viel Geld
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Die Mahlzeiten sind schlecht zubereitet. Fleisch nicht zu kauen. Sehr zäh. Eher auf einheimische Gäste eingestellt. Aufdringliche Verkaufsaktivitäten (Wellness, Bootsfahrten) am Pool.