Sally(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholung pur
Mein Urlaub war sehr erholsam und schön. Das Essen im Tanga Restaurant war immer lecker und auch das Animationsprogramm vorallem aquagym hat sehr Spaß gemacht. Die Zimmer sind auch sauber und modern. Ich komme gerne wieder
Emmes (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannt und erholsam
Ein sehr gutes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und sauber gehalten. Am Tag der Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Essen war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei gewesen. Wer etwas anderes sagt, den kann ich persönlich nicht verstehen. Die Angestellten freundlich und aufmerksam. Die „Strandmeister“ immer hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag sauber gehalten. Die Strandbedienung schnell und zügig wurden die Leute mit Getränken versorgt. Wobei ich Mohammed hervorheben möchte. Werden auf jeden Fall wieder kommen
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Absolut tolles Hotel. War jeden Cent wert. Das beste am Urlaub, war dass Animationsteam. Vorallem Firo hat jeden Tag dieses Urlaubs besonders gemacht. Mit seiner lässigen Art und seinen Sprüchen hat er uns jeden Tag zum Lachen gebracht. Wir kommen gerne nochmal!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum stilvoll verwöhnt
Ein sehr luxuriöses Hotel mit All-Inclusive-Programm, das keine Wünsche offen lässt. Sehr service-orientiert, sogar eine Arztpraxis ist vorhanden, Apotheken direkt vor der Tür (irgendwie schafft es wohl doch jeder, sich eine Infektion zuzuwiehen). Wegen der Größe ist es wichtig, dass man sich frühzeitig orientiert, was nicht immer ganz einfach ist. Zum Beispiel gleich am ersten Morgen schauen, ob man a la carte reservieren will (Touchscreen). Das Aldau Beach selbst ist eher stilvoll-geruhsam (die Gäste, auch mit…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub vom Feinsten!!!
Ein sehr schönes, elegantes und nicht zu großes Hotel. Es war genau das Richtige für unsere Bedürfnisse. E nspannung pur!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wo Licht ist, ist auch Schatten...
Auf den 1. Blick ein sehr imposantes, gepflegtes Hotel. Bezahlte Services werden nicht durchgeführt. Diese setzen wir bei einem solchen Hotel und Namen voraus, ohne dass man sich beschweren muss. Meerblick in der 3. Etage kaum vorhanden, daher eher Gartenblick.
Elvira (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne
Hotel Zimmer etwas in die Jahre gekommen und leider war der Lift die ganze zweite Woche ausser Betrieb. Was nicht wirklich ein Manko ist! Service und Betreuung hervorragend!! Es fühlte sich vom ersten Moment richtig an. Riesen grosses Kompliment an alle!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War kein "Steigenberger"
Eine wunderschöne Hotelanlage, der Service war ausgezeichnet. Das Restaurant "Alex" und das osmanisch-libanesische Restaurant sind absolut zu empfehlen. Das war jedoch alles mit den positiven Eindrücken. Die Erwartungen, in einem "Steigenberger" abzusteigen wurden arg enttäuscht. Da sind wir aus den europäischen Häusern doch etwas anderes gewohnt. Das Essen in dem kantinenmäßig anmutenden Speisesaal recht einfallslos mit Ausnahme der Süß- und Backspeisen. Da wurde auf einheimisches/arabisches Klientel Rücksicht…
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönster Urlaub seit vielen Jahren !!!
Sehr schönes Hotel, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, unbeschreiblich schöne Garten- u. Poollandschaft, welche immer gepflegt ist .... mit Sicherheit nicht meine letzte Urlaubsbuchung in diesem Hotel!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel nicht mehr
Waren vor 15 Jahre schon Mal in diesem Hotel,aber nun werden wir nicht mehr dieses Hotel buchen.Waren schon oft in Ägypten aber dieses mal so Moskitos furchtbar ganze Familie wurde gestochen.