Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
War fein....
- Es war eine angenehme Woche und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- Das gesamte Personal war durchwegs freundlich.
- Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert doch sauber.
- Essen war auch gut.
Das hotel ist riesig. Nettes Personal. Immer höflich. Tolles Essen. Die Getränke sind, trotz lokalem Alkohol, lecker. Die abendshows waren eher mau. Lieblos. Der Spa kostet extra. Was schade ist. Ansonsten vollkommen zufrieden mit dem Hotel.
Sehr schöne Anlage mit Allem was man für einen entspannten Urlaub braucht, sehr nettes Personal , Anlage ist in einem sehr guten Zustand mit einer fantastischen Gartenanlage
Wir waren jetzt 13 mal in diesem Hotel vor Ort gewesen und waren wieder voll auf begeistert. Die komplette Anlage einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Flair die diese Anlage versprüht ist Luxus, Erholung und Entspannung. Eben, Service Pur bis ins Detail.
Als Wiederholungsgast/Stammgast genießt man zudem weitere Annehmlichkeiten wie kostenlose Direktabholung am Flughafen, kostenloses WLAN in der Anlage, kostenlose Minibarauffüllung usw. usw. All Inkl buchen und man braucht außer ein wenig Trinkgeld für…
Persönlicher Service wird hier groß geschrieben. Wir sind nun zum vierten Mal hier und sind jedesmal wieder beeindruckt von der Freundlichkeit und dem Service. Ob Ruhe und Entspannung oder Action und Spaß - jeder kommt hier auf seine Kosten. Eine Besonderheit ist der Lazy River und auch der sehr persönliche Service der lieben Anna-Lynn, die Tee und kühle Tücher verteilt sowie Sonnenbrillen sauber macht.
Das Steigenberger ALDAU ist ein sehr schönes Hotel überhaupt die neuen Zimmer sind einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Damen von der Gästebetreuung erfüllen jeden Wunsch und sind jederzeit ansprechbar. Wir kommen wieder.