Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Roten Meer. Wunderbare Pool Landschaft mit sehr gepflegten Garten. Nur freundliche Mitarbeiter, die alles für einen traumhaften Urlaub machen
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Das wunderschöne Hotel! Sehr geräumige Zimmer. Sauber! Die Ausstattung sehr gut, gute Matratzen. Die Anlage sehr gut angelegt. Die Schwimmbecken waren super
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Auszeit im Winter über Silvester
Das Hotel hat eine gute Lage trotz Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Eine super schöne Gartenanlage liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Themenrestaurant sind alle zu empfehlen besonders das Alex und dr Libanese am Strand. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen das uns nicht stört. Super freundliches Personal sollte mal was vorkommen wird sich sofort gekümmert.
Aref(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes modernes Hotel . Toller Strand sehr schöne Außenanlage. Tolle service. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen
Katharina Ewa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Gutes Essen. Großes, sauberes Zimmer. Täglich verschiedene Animation und am Abend Unterhaltungen.
Georgia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichneter Ort für eine tolle Auszeit
Wir lieben das Steigenberger. Der Strand ist herrlich, das Essen wunderbar und das Ambiente wunderschön. Die Massagen im Spabereich genießen wir sehr. Diesmal haben uns dort Amr und Nadja bestens betreut.
Grazyna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich kann dieses Hotel aufrichtig empfehlen, Sie we
Alles wäre in Ordnung, wenn da nicht die Matratze wäre, als ich das Laken aufhob, war leider ein sehr großer gelber Fleck auf der Unterlage. Sondy, alles ok. Zimmer Gross, schon, Sauber.
Martin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub aber nur bedingt 5*
Sehr schöne Hotelanlage Mit tollem Hauptpool und wunderschönen Strand! Schöne Swimmup-Poolbar, gutes Hauprestaurant! Alacart Restaurant so, naja...
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub mit gutem Essen und Service!!
Sehr gepflegte und äußerst Saubere Anlage. Tolles Essen mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern! Ousman M. servierte uns Getränke an unsere Liegestühle am Pool- sehr fleißiger und besonders freundlicher Kellner!!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bin zum 2.x hier u. echt fasziniert, komme wieder.
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hotelanlage riesig, mit div. Pools und direkter Zugang zum Meer, mehrere Restaurants / Baars, Fitnessstudio, Beautysalon, div. Shops... Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Perfekt geeignet für Strand- bzw. Wellnessferien