Offizielle Hotel Homepage

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum dritten mal hier
Das Hotel mit dem absolut besten Service in Hurghada! Waren 2017 zwei mal hier und jetzt 2023 wieder und ich kann nur sagen, dass sich alles noch weiter verbessert hat!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, sehr gutes Personal, gerne wieder!
Sehr große, gepflegte Anlage mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem tollen Service! Es gibt täglich Programm, das angeboten wird, bspw. Aqua Gym, Step aerobic, Zumba, volleyball, sowie abends Feuer- und Musilshows.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Feiner strandurlaub mit der Familie
Super Hotel für einen gepflegten Badeurlaub! Tolle Poollandschaft und sehr gepflegter Sandstrand. Zum schnorcheln eher unspektakulär aber bei der dazugehörigen Tauchschule sind diverseste Ausflüge (kostenpflichtig) Buchner. Haben nur das Hauptrestaurant und das Restaurant am Strand genutzt, Qualität gut! Rutschenlandschaft im Nachbarhotel macht echt Spaß.
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorsommerurlaub bei bestem Service
Absolute Begeisterung. Wunderschöne Gartenanlage und große Poollandschaft. Man findet immer ein ruhiges Plätzen, ob am Pool oder am Strand. Das gastronomischen Personal bietet besten Service und war immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Wir haben den Urlaub alles in allem sehr genossen.
Jennifer & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das 2. Mal im Steigenberger Aldau
Zum 2. Mal in unserem Lieblingshotel in Hurghada 🤗. Ein Traumhotel zum Genießen und Relaxen. Hier haben wir 2019 (vor Corona) Urlaubsfreunde kennengelernt und uns in diesem Jahr wieder zu einem gemeinsamen Urlaub getroffen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter ;) TOLLES HOTEL
Große Hotelanlage, wunderschön und gepflegt, sehr sauber, Lauf- bzw. Spazierstrecke rund um die Anlage, ausreichende Sonnenliegen, Pool samt Poolbaars, verschiedene Restaurants, Snacks rund um die Uhr, großes Hauptrestaurant, leckeres Essen, Abendshows zur Unterhaltung, tolles Programm untertags (ich kann vor allem die Zumba Einheiten sehr empfehlen, tolle Animateurin, die das macht), ... ALLES BESTENS :)
S Pf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen unbedingt wieder
Sehr gutes Hotel,mit sehr gutem Service-ob am Pool,am Strand,beim Essen oder auch in den Zimmern Das Essen und Trinken kann man auch sehr gut genießen, ob in den kleinen Restaurants oder im großen Restaurant .
Edith(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wahr wieder ein wunderschônen Urlaub
Wunderschône grosse Anlage Sehr aufmerksames Personal Grosse Zimmer Essen wie immer sehr gut Gute Strand lage Geschäfte vor dem Hotel
Manni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wirklich sehr schöne Anlage mit riesigen Poolberei
Perfekte und sauber gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Der Strand ist sehr schön gepflegt.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus Verwöhnhotel - unsere unbedingte Empfehlung
sehr großzügig angelegte Hotelanlage vom Feinsten. Schon der erste Eindruck bei Ankunft am Luxushotel, das Betreten der imposanten Hotelhalle, die sehr freundliche Begrüßung durch jedes Mitglied der Hotelcrew von Security, über Pagen, Rezeptionisten, Service. Topp.