Sehr schön,mit mehreren Liften,Raucher und Nichtraucher Unterteilung
Behindertengerecht ( bin Prothesenläufer)
Zimmer ok,Service sehr gut!
Außenanlagen top und ein MegaPool
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein schöner Familienurlaub
Ein schönes, großes Hotel mit nettem Personal, die uns jeden Wunsch erfüllten. Wir wollten Erholung, Sonne, Sport und baden gehen. All dies konnten wir gut ausnutzen. Der kleinere Salzwasser-Pool hatte angenehme 31 Grad. Nur der Haupt-Pool kann nur im Sommer genutzt werden. Uns war er mit 17 Grad zu kalt. Das Essen war toll und
abwechslungsreich. Uns und unseren Kinden (7/10)hat es gut gefallen und wir würden das Hotel nochmal buchen.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben aufgrund einer Empfehlung dieses Hotel gewählt.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt (1A).
Unser Ziel war es, noch einmal Sonne tanken und sich zu erholen = Ziel erreicht.
Tolles Ambiente, Traumhafte große Anlage mit großen Pools , Lazy River zum Genießen und direkten Strand Zugang. Die Gästebetreuung hat uns immer umfassend geholfen. Selbst ein Arzt ist täglich in seiner Praxis hier im Hotel. Er hat mir sehr geholfen , als ich Hilfe gebraucht habe. Der komplette Spa ist sehr empfehlenswert. Wir haben hier die beste Thai Massage erlebt , die wir je hatten. DAS HOTEL IST URLAUB AUF TOP NIVEAU VON ANFANG BIS ENDE - Danke wir kommen gerne wieder !
TOP Hotel mit einem TOP Service! Klasse und sehr gepflegte Anlage! Sauberes Zimmer, sehr bemühtes Hotelpersonal (z.T. gut deutschsprachig). Saubere und tolle Pool-Landschaft sowie sehr gepflegter hauseigener Strand.
Dieses Hotel war so atemberaubend schön und für uns ein absolutes traumhotel. Die Anreise war schon so toll und Vorallem entspannt. Wir mussten uns um nichts kümmern, vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt , ob alessa von der gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatte , oder daoud der für uns ein wirklicher Freund geworden ist , mit seinem Lächeln und seiner Freundlichkeit , der uns alle wünsche die wir hatten erfüllte. Das Frühstück am bawalapool war für uns immer ein…