Dieses Hotel war so atemberaubend schön und für uns ein absolutes traumhotel. Die Anreise war schon so toll und Vorallem entspannt. Wir mussten uns um nichts kümmern, vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt , ob alessa von der gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatte , oder daoud der für uns ein wirklicher Freund geworden ist , mit seinem Lächeln und seiner Freundlichkeit , der uns alle wünsche die wir hatten erfüllte. Das Frühstück am bawalapool war für uns immer ein absolutes Highlight , die Jungs waren für uns immer da, ob mostafa, mouhamed, wie sie noch alle heißen . Es sind soviele Menschen die uns den Urlaub zu dem Traum gemacht haben , der er war.
Zimmer war absolut klasse und sehr sauber . Eine Sonne muss ich aber abziehen, weil unser Zimmer eine Verbindungstür hatte und dadurch extrem hellhörig zum Nachbarn und weil wir gegenüber den Generator für den Strom hatten und deswegen paar Nächte nicht schlafen konnten weil der sehr laut war . Aber sie Betten waren bequem und viel Platz
Das Essen war immer sehr reichlich und die ganzen Restaurants die zur Verfügung stehen mega . Ob Alex Beach , Tanga , bawala, tepanyaki oder auch sumo mega leckeres Essen , aber auch im tamarind fand sich immer was leckeres , auch hier absolute Freundlichkeit und immer ein Lächeln Vorallem hier gergers, ahmed, rawan und noch viele mehr .
Der gesamte Service , ob Gärtner, ob im Restaurant , oder am Strand oder an der Rezeption , bzw. Die zimmerreinigung war absolut top und so freundlich immer ein how are you auf den Lippen . Soviel Respekt und Wertschätzung war unglaublich
10-15 min vom Flughafen entfernt . Tolle Lage schöne Promenade zu shoppen und schöne Lage am Strand , Wege waren sehr angenehm.
Hier ein großes Lob an Jamaica , bibo und hamza die neben ihrer Animation , immer ein offenes Ohr hatten und immer zu einem hallo gekommen sind , die auch gute Arbeit geleistet haben bei der Animation , die es dann doch geschafft hatten das wir das Tanzbein am Strand geschwungen haben. 🤣
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Rezeption und die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager