Offizielle Hotel Homepage

Christin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Anlage zum Wohlfühlen mit freundlichem
Wunderschöne und gepflegte Anlage, phantastisches Essen, sehr netter Service... was will man mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Lami(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen dies hotel weiter waren schon 3
Tolles hotel schön gelegen und nahe am Flughafen aber kein fluglärm wir wollte Erholung und einfach entspannen wir waren zufrieden und kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Genuß
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit einer 1,5km Jogging-Rundstrecke, die man aber auch zum morgendlichen Spaziergang nutzen kann:-). Sehr große Gartenanlage. Trotz der Größe ist es ruhig gewesen. Die Größe der Poollandschaft ist unglaublich - einfach riesig. Der Strandbereich war auch Super. Handtücher gab es gegen Pfand (Karte). Wir kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
..schönes Hotel mit einer TOP Gartenanlage..
Grosses Hotel - zu unserer Zeit 98% Auslastung - und man merkt es nicht mal. Durch die grosse sehr gepflegte Anlage verläuft sich die Gästeschar. Die Gästeschar ist international. Das einzige Manko aus unserer Sicht, vor dem Hotel ist sehr wenig zu erleben.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Pure Erholung! Wir kommen nochmal!
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Außenanlage, eine großartige Poollandschaft und ist sehr sauber gehalten. Alles in Allem Top
Mario und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach schön, auch beim 4 ten mal.
Ein super schönes Hotel mit einer super Außenanlage icl. dem riesigen Pool. Es war auch beim 4 ten Besuch wieder einfach nur schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen 2023 zum 3. mal. Sagt schon alles
Urlaub von Anfang bis Ende einfach nur toll. Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich wohl. Bei unserem zweiten Besuch sind wir uns wie zuhause vorgekommen und wurden auch mit „Welcome Home“ begrüßt. Wir freuen uns schon sehr im September an den Ort zu kommen an dem es uns an nichts fehlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jedem nur zu empfehlen
Super Nähe zum Flughafen. Exzellenter Service in allen Bereichen. Kaum so saubere Zimmer bzw. Hotels gesehen in Hurghada
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TRAUMHAFT
Als wir vom Flughafen hier angekommen sind, konnten wir unseren Augen nicht trauen, solch ein wunderschönes Ambiente mit wunderschönem Ausblick. Zum Service kann ich nur sagen das wir so ein exzellenten Service selten erlebt haben. Eine ehrliche Empfehlung für jeden der luxus und entspannung liebt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Große Hotelanlage direkt am Strand gelegen
Große, saubere Hotelanlage mit weitläufigen Poolanlagen und ausreichend Liegen. Kurzer Weg zum Strand. Das Schwesterhotel Steigenberger Aqua Magic kann mitbenutzt werden 👍 Der eigene Strandabschnitt ist okay.